新會員登記
搜索
查看: 20832|回復: 30

希望沈溺在陰牌及不理性的玩家能有所驚醒警惕

下文是一位師兄的個人經驗,我從網頁轉載過來,文筆更改了少許後給大家分享:

從泰國陰牌到佛牌與我人生的十年大起大落

一、成長背景的宗教觀
我生長於台灣,所以從小的耳濡目染下,接觸了很多道教的觀念,沒事要拜神,有事求當然會拜神,從小到大跟著母親拜拜,自然的自己也懂的一些拜拜的基本常識。上了專科學校後,因為是公僕世家,所以父母都希望我能考上公職的工作,有穩定的生活,所以在學期間,我就開始投入準備公職考試的行列,但是幾年的努力都沒有任何消息,台灣的廟宇我也拜了不少,什麼文昌帝君、魁斗星君或是孔老夫子我幾乎拜了好幾輪,但是我的公職考試還是沒有好結果。當下真的覺得台灣的道教實在很弱,求什麼都沒有,於是開始上網找一些開運的東西,求了文昌符,掛了文昌筆,燒了文昌金,喝了聰明水,我覺得我還是沒開悟,跟公職還是沒有任何的緣份。

二、因緣際會的另類接觸
又一次公職考試的落榜,我又開始在拍賣上面找可以幫助考運的東西,突然找到了一位賣家賣四面神還有一堆號稱泰國來的佛牌,於是跟賣家約了在台北的某玉市找他面交,第一次戴回所謂的佛牌時,第一次戴上覺得這東西真是太神奇了,戴了會熱熱的頭暈暈的,我趕緊打電話問賣家,賣家說這是佛牌磁場的力量,頓時我覺得我找到寶了,陸續又跟賣家買了幾面,我深深的覺得我的公職考試肯定有希望啊,所以又到了公職考試的日子了,我也神經的戴了一大串佛牌在身上,非常有希望的去應考,兩個月後放榜了,又再度落榜!
所以我又再度上網查了可以增強考運的東西,但是我莫明的查到了一個東西,那就是古曼童,網站上寫著養古曼童可以有耳報通靈,可以預知未來,這個耳報的功能吸引著我,因為我居然想著養了古曼童,我考試的時候祂就能跟我說答案,這樣我考試肯定能上榜,所以我跑上台北找一個專門賣古曼童的賣家請了我人生第一尊古曼童。
帶著古曼童高興的回家後,我開始每天跟古曼童說,祢要乖乖跟我一起看書喔,考試的時後記得要跟我說答案喔,然後依照的賣家的說法每天念咒供飯,希望能跟古曼童有進一步的感應及接觸,這樣念了半年,我發現我還是感覺的不到古曼童的存在,祂們也不會跟我說話或是玩電視玩電器,但是我不灰心又這樣每天念了半年,而這之中因為覺得會不會是古曼童太弱,所以感應不到,所以又陸續請了女大靈跟其它一些拍罌及依巴等奇奇怪怪的泰國聖物,等我念經念了整整一年半後,我開始覺得我是神經病了,因為還是沒有任何的感覺,正當我想放棄時,有天我依照每天的行程又在打座及念咒給這些聖物,我突然間看到了一個女生的臉,我當下沒有嚇到還直接聯想祂是不是我所供養的女大靈,於是我馬上用這一年半中到處詢問到的通靈方式想跟這個我看到的人臉溝通。
神奇的事發生了,我問女大靈剛剛是不是祢阿?是的話給我身體一些晃動,我的身體真的晃了起來,所以我開始要祂左轉圈,右轉圈,又點點頭或搖搖頭,我發現我一年的半的神經病方法念咒,好像真的通了,可以跟靈體溝通了,從此之後考試也已經不是我的重點,我每天只沉迷在跟這些靈溝通的樂趣當中。

三、奢求耳報通靈感應的迷失
因為突然的會通會感應,讓我整個欣喜若狂,覺得自己很利害,開始求一些不切實際的事,當祂們完成時我就買飯買糖果買衣服玩具獎賞祂們,當求的事沒有如預期時,我就想應該是祂們太弱了,所以又找了一些專賣陰牌的賣家,請供了一些極陰的聖物,說穿了就是開始養一些比較猛的鬼,甚至開始養了所謂的人胎小鬼王-路過。
因為能靈動能感應,對於一些極陰的聖物又感受到無比的樂趣,當你舉起香,咒語一念完,祂們那種在你身上的陰涼感,讓你深深覺得祂們真的都存在,甚至覺得祂們可以幫你完成任何事時,人性的慾望正正放大。到最後,我發現事情無法完成時,我找到一個最偏門的方法,就是餵血,第一次餵血時,真的怕怕,雖然是用測血糖的針在手指上打小小的洞,再把血抹到我所供養聖物上去,又期待又怕受傷害的,希望聖物吸了我的血能夠跟我靈氣相通,幫我達成我想要的任何事,初期的幾次餵血,不知道是心理作用還是真的比較猛,我求的事真的有完成,所以我相當篤信餵血的強效。但是過度的奢求也慢慢得為自己重下敗因。

四、慾望的放大與人心的貪婪
供養陰牌聖物進入第四年後,我的公職考試當然還是沒有考上,但是陰牌卻讓我上了癮的不斷請供,求的事也越來越誇張,越來越不實際,扯到我為了完成一些自己想要完成的事拿了自己的上千萬的房產及土地去了地下錢莊借了幾百萬,當這些慾望驅使你完成一些事時,你根本不會想到後果是什麼,只會想到你擁有這些很陰很強大的鬼,肯定能幫你成百事。
當我踏入了錢莊這個不歸路後,我的財務漏洞越來越大,開始出現了一些想像不到的問題,我開始到處向人借錢,但是我還是相信我養的這些古曼童、男大靈、女大靈、嬰屍路過可以幫我中樂透(六合彩)來解決債務。我每天買雞腿飯、汽水糖果還有玩具供給這些鬼吃,但自己卻餓到快被鬼抓走,這樣求了一年,考試依舊沒上、工作開始出狀況、身體開始出狀況、婚姻開始出狀況、樂透(六合彩)依然最小獎都不曾中過,終於我的財務狀況到了零界點,最後我把車也拿去當舖當了,還是付不出龐大的利息,紙包不住火,父親發現了我有負債的狀況,硬壓著我去把各項債務處理好,包括汽車當舖、現金卡、個人貸款、地下錢莊、私人借貸等,一筆一筆的處理妥善。
然後!我被爸爸趕出家門,連同老婆小孩一起被趕走,當下我老婆本來是馬上要跟我離婚的,但是我父親求她希望她能把我拉回來,所以我老婆還是忍了下來,帶著兒子緊急找了附近的套房安頓下來,我立刻找工作去好好上班,但是我所養的陰牌們都還是沒處理掉,我仍然還是每天拜飯,希望祂們能幫我中一筆意外之財,能讓我好好翻身,許願真的每個人都很會許,我許願若中特獎,我會捐一半出來做公益,但是要中獎還是要有那種命啊,我連最小獎都還是沒中,同時也是人生最悲慘的時候,我想買的東西,我死命在口袋、銀包、甚至是在ATM前面不斷的查著戶頭餘額,都是十位數,一百元都湊不出來,我看著身上僅有的硬幣,真的真的好難過,我怎麼會把自己搞成這樣。
幾乎是靠老婆上大夜班的薪水幫我撐了半年,我找到了一個還可以的工作,同時也發現懷了第二胎,於是硬著頭皮去向父親報告,關於第二胎要留不留?父親拉開抽屜,指著滿堆的安眠藥對我說:"要就一起食一起走,不要讓我留在世上危害家人!"
最後,父親讓我重回家門,但是希望看到我重新做人,他不會輕易原諒我這個敗家子,這個差點要拖垮他三十年心血建立的家庭的混蛋。

五、人生谷底的一絲希望
一個巧合的機緣,在一位大哥的引薦下認識了龍普XX長老,覺得他人真的非常的親切,所以在他到來台灣時,我每天都帶兒子過去找他老人家報到,龍普XX長老知道我有養陰牌,但是他看完我全部的陰牌後,他只跟我說,你養太多了,這些東西不要再碰了,會害你的。我當下非常的震驚,我覺得這些東西應該會幫我,怎麼可能會害我,所以我跑去了一家會看元辰宮的宮廟查了一查我的無形,結果也得到了神明的提醒說,放掉這些東西吧,不然你的運會永遠起不來。
我含著淚把這些陰牌聖物整理整理,都交給的龍普XX長老去超渡,說不捨得是騙人的,因為畢竟這些聖物最久也跟了我七八年之久,但龍普XX長老只跟我說渡靈的功德比供養祂們大很多,讓祂們回歸輪迴道去轉世去投胎才是真的對祂們好。

六、泰國佛牌的粗淺認知
龍普XX長老也預言著我處理完這些陰牌後,我不久之後會開店,但我掙扎了兩年後,還是真的開了一家店,我開始粗淺的接觸到了一些佛牌,但是完全不懂,龍普XX長老只說佛牌是很好的東西,你要好好戴著,兩年後你會變大老板。其實我真的不太相信,但是兩年過了,經歷風風雨雨,我的店真的擴大,做得有聲有色,規模也慢慢成為台灣首屈一指的店家。這真的是我完全沒有想到,為了感謝龍普XX長老的救命之恩,所以我開始幫忙龍普XX長老推廣佛牌,也為一些初踏入陰牌領域或是供養陰牌出現問題的朋友,義務的做觀念導正教育及協助處理不供的陰牌,因為我曾經是這麼狠狠的迷失及痛過,所以很多陰牌新手再我提出每一個階段的不同的狀況跟心理狀態時,他們都驚訝的看著我,你怎麼會知道?真的是這樣耶!
其實真的不需要驚訝,因為你們只是在走我以前的不歸路,我現在只是不讓你們重蹈我的錯誤,所以我會把各種情況,用客觀+理性+靈學+科學+實際經驗的方式來解釋給大家理解。

七、信仰於心的真誠
後來接觸了佛牌也三年了,卻不再有以前的收藏陰牌的慾望,曾經也是佛牌一面一面的戴,戴了滿身佛牌,但最後一面一面的卸下,只留一面對自己心靈寄託最深的佛牌,甚至有的時候,一面牌也沒戴,但是我的心是快樂的滿足的,知道明白很多事強求不得,更知道許多人、事、物是取之有道,當你欲意破壞一些已定的規則時,早晚都是要還的,也因此因為龍普XX長老的幫忙,讓我對於泰國南傳佛教有更深的體悟,也在龍普XX長老建議下,去了泰國短期出家體驗僧侶的生活跟心態的調適。

八、對於聖物的基本觀念
接觸泰國聖物少說十多年,從玩家到賣家,再從賣家到輔導信仰,佛牌圈的大起大落都在我眼中經過,看了多少人、多少事、多少痛,很多時候,人才是自己的主宰自己的主人,佛牌聖物再強也只是輔助,自己福德不夠時,戴上幾百萬的有名佛牌,一樣會衰到祖宗十八代去的,不管佩帶任何教派的聖物,堅定的信仰及平常心,再加上不要迷信的心態,其實人生一切順順的就是再好不過的幸福與平安了,不是嘛?

不論佛牌、陰牌、古曼,不要太沉迷,不要供到祂們當老大了,控靈的意義是你要操控他們,但是以牌商的胡亂教法,我只是看到一堆人被靈控制,被靈左右了自己的思緒,失去了自我。請回歸自己的意志,生活、未來是靠自己創造的,不是區區幾個靈體就能成就你的人生。

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
非常好的文章
謝分享!
支持一下,,感謝師兄的慷慨及熱心分享!!
台灣人的文筆還是比較有水準
頭像被屏蔽
謝謝分享
頭像被屏蔽
希望文章內的主人更好下去
感謝師兄分享
谢谢师兄分享,我认识的不少玩阴牌的现在都不玩了,远离阴牌
證明當福報/條件唔俱足時,正神正佛幫唔到,陰神陰牌其實亦幫唔到,所謂有感應根本毫無意義!