新會員登記
搜索
樓主: jimmyxx

[藥師佛] 按牛頭師兄邀請分享藥師佛

jimmyxx 發表於 21-8-2015 14:31
我打錯了,想改都不懂怎麼改,是二廟的

哦哦,这个是在回复的下方有个编辑,就可以改了
小小牛 發表於 21-8-2015 09:14
問過其他資深牌友, 無聽過 龍婆碧娜的第一期幸運星有分一二三廟, 而幸運星現在十分多假, 最穩陣的是去試 ...

师兄,其实鉴定证书真的不是十分靠谱,特别在一些争议的牌,没有具体鉴定方法的牌上就更不靠谱了。但是相对又没有其他的办法,所以证书还是可以做一个参照吧,换个思考方式,毕竟专家也会有打眼的时候。现在相对G卡是比较靠谱的,然后还有萨马空旗下一个泰北佛牌鉴定协会,然后就是U卡,再然后就是D卡了,D卡是相对比较水的,这个也很多师兄知道。玩龙婆碧娜大师的牌相信卡,真的会吃亏
龍婆沙懷枝野好勁
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 21-8-2015 18:48
师兄,其实鉴定证书真的不是十分靠谱,特别在一些争议的牌,没有具体鉴定方法的牌上就更不靠谱 ...

講起d卡,我最近見到幾件奇觀,阿贊并59靈坤平同哇啦骨灰必打都出到d卡,如果呢d都系真卡吾系偽造鑑定卡,甘d d真系
老佛爷 發表於 21-8-2015 18:48
师兄,其实鉴定证书真的不是十分靠谱,特别在一些争议的牌,没有具体鉴定方法的牌上就更不靠谱 ...

吾相信卡, 咁相信什麼才靠譜呢 信d 賣牌嘅, 還是係 facebook 上個d 講大話眼都吾眨一下d 友呢
jimmyxx 發表於 21-8-2015 14:40
碧納的星星難就難在冇比較權威既辦法驗證真假,我系搵到好可靠來源先敢收一粒,再多一粒都吾夠膽 ...

如果係幸運星, 出吾到 G / U卡嘅我一定吾會請

師兄, 你講笑咋話
老佛爷 發表於 21-8-2015 10:18
师兄,小弟听玩龙婆碧娜资深的牌友说可以开卡的星星应该是在四庙,并且可以开卡的反而不靠谱, ...

師兄, 什麼是一,二,三,四廟, 圖鑑有無講呢, 請解說一下 出到證的反而不靠譜, 就等如話係蘇富比和佳士拿拍買到嘅名畫係一定假一樣 我吾信囉
小小牛 發表於 22-8-2015 10:04
師兄, 你講笑咋話

只要你想,你就可以,JUST DO IT!
牛头阿公 發表於 22-8-2015 11:57
只要你想,你就可以,JUST DO IT!

我吾想呀, 最多攞去俾師傅開殼啫, 點可以就啱扑爛個殼o架, 塊牌吾爛就出奇了