新會員登記
搜索
樓主: jimmyxx

[藥師佛] 按牛頭師兄邀請分享藥師佛

jimmyxx 發表於 20-8-2015 23:11
是二期的咩呢紅

第二期的意思是第二间庙的吗?这个我不太懂,希望师兄见谅
小小牛 發表於 20-8-2015 23:43
是嗎,我再暸解一下先

是的,上面师兄已经说了,貌似一二庙最好,三庙早期的也挺不错,但是龙婆碧娜大师的牌确实难玩懂,水也比较深
老佛爷 發表於 21-8-2015 08:51
是的,上面师兄已经说了,貌似一二庙最好,三庙早期的也挺不错,但是龙婆碧娜大师的牌确实难玩懂,水也比 ...

問過其他資深牌友, 無聽過 龍婆碧娜的第一期幸運星有分一二三廟, 而幸運星現在十分多假, 最穩陣的是去試下出 G卡, U卡, 假的幸運星一定出吾到證
小小牛 發表於 21-8-2015 09:14
問過其他資深牌友, 無聽過 龍婆碧娜的第一期幸運星有分一二三廟, 而幸運星現在十分多假, 最穩陣的是去試 ...

师兄,小弟听玩龙婆碧娜资深的牌友说可以开卡的星星应该是在四庙,并且可以开卡的反而不靠谱,不知道真假,但是俗话说无风不起浪。。。要入还是得三思
小小牛 發表於 21-8-2015 00:57
我也未聞過,我見過的那一塊第一期,已經包咗殼

搶來砸開
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 21-8-2015 08:49
第二期的意思是第二间庙的吗?这个我不太懂,希望师兄见谅

我打錯了,想改都不懂怎麼改,是二廟的
頭像被屏蔽
問過其他資深牌友, 無聽過 龍婆碧娜的第一期幸運星有分一二三廟, 而幸運星現在十分多假, 最穩陣的是去試 ...

碧納的星星難就難在冇比較權威既辦法驗證真假,我系搵到好可靠來源先敢收一粒,再多一粒都吾夠膽
頭像被屏蔽

碧納的星星難就難在冇比較權威既辦法驗證真假,我系搵到好可靠來源先敢收一粒,再多一粒都吾夠膽
頭像被屏蔽
老佛爷 發表於 21-8-2015 10:18
师兄,小弟听玩龙婆碧娜资深的牌友说可以开卡的星星应该是在四庙,并且可以开卡的反而不靠谱, ...

師兄講得對,最好收包青天,因為有辦法驗證,如果要收早期既就真系有好高水平碧納星星鑑別能力或者有高人指點,再吾系呢就膽博膽啦
jimmyxx 發表於 21-8-2015 14:45
師兄講得對,最好收包青天,因為有辦法驗證,如果要收早期既就真系有好高水平碧納星星鑑別能力或者有高人 ...

是的,虽然我不懂,但是也曾听人说过听人提起,哈哈,这下也算是学习了