新會員登記
搜索
查看: 3262|回復: 20

[轉] 玩你的人和愛你的人區別

玩你的人:半夜會找你打電話聊天到很晚。
愛你的人:會告訴你不要聊那麼晚。
玩你的人:他會找你出去玩,叫你放棄正事。
愛你的人:他會催你好好工作,踏踏實實。
玩你的人:在你生病時,會講好話關心你。
愛你的人:在你生病時,他會關心到你煩,並強迫你去看醫生。
玩你的人:他會盡量說好話來討好你,你也會覺得很開心。

愛你的人:他所說的話,都是關心你的,但是通常像是在命令。
玩你的人:他什麼事情都會配合你,只要你開心。
愛你的人:他會幫你辨別是非,但是你會感覺他管的太多。
玩你的人:他說他要給你最大的快樂。
愛你的人:他只能給你保證,你跟他在一起,他是最快樂的。
玩你的人:他在意你的生活細節,即使你做錯了什麼,他也不會指出來。
愛你的人:他在意你的一舉一動,告訴你什麼地方錯了,什麼地方該如何做,該如何與別人交往。
玩你的人:他不會在意你去做什麼,與什麼人交往。
愛你的人:他很在意你去做什麼,與什麼人交往。他還會告戒你不要與什麼人交往
玩你的人:他只想要現在
愛你的人:他已經預見未來,該怎麼自我努力,好好給你幸福。
玩你的人:他會說“我喜歡你!”
愛你的人:他會說“我愛你。如果,你愛過或者被愛過,那麼,你會感到這些話千真萬確。

等我數下先

玩你的人和愛你的人區別 :
         正事、踏實    現在、未來 ,
                  “我喜歡你!” “我愛你。”
多界天 發表於 22-9-2011 15:09
玩你的人和愛你的人區別 :
         正事、踏實    現在 ...

咁你係咩呀....{:6_338:}

在下唔    係好識
多界天 發表於 22-9-2011 15:40
在下唔     係好識

唔識咩呀? {:6_338:}

唔知   唔識咩
多界天 發表於 22-9-2011 15:46
唔知   唔識咩