新會員登記
搜索
查看: 2543|回復: 16

[公告] 布施法身寺出家用毛巾可得隨機聖物一尊 31/07/2015 23:59

〖特殊功德〗在進入雨季安居七月31號當天,泰國法身寺翻譯中心主任釋法敬法師和釋光明法師連同23屆全體受訓法師,將供養全泰國法身寺法師,質地精緻柔軟的浴巾和毛巾組,每組300泰銖約75港幣。供養精緻細膩的貼身衣物,或清潔用品:則會讓我們身體健康,相貌莊嚴,膚色浩潔,來世能得遇佛教,學習佛法,證悟佛法!
供養護持浴巾專戶: 恆生銀行374275212888黃國蕃(Wong Kwok fan)。
每套75港幣。匯款後請註明姓名,及功德項目,金額,並照相私下傳給師父!先隨喜各位的功德哦!

布施$75 或 以上 可得隨機聖物一尊 功德無量
樓主熱帖
下標:75 x 4 不用結緣聖物
下標:$75不用聖物,thx
下標:75 x 4, 不用結緣聖物
即係一共有幾個項目?
下標:之前已供請一組已INBOX樓主,是同一個項目?
下標:朋友 鄭雁秋 75 x 2, 無需結緣聖物
下標:$75不用聖物
FaiChan@FB 發表於 21-7-2015 23:12
下標:之前已供請一組已INBOX樓主,是同一個項目?

下標: 無錯~~~
下標:入完錢就ok啱嗎?

"  匯款後請註明姓名,及功德項目,金額,並照相私下傳給師父!"
呢度點做?功德項目係咩?

好蠢唔好意思