新會員登記
搜索
樓主: pritt

[求教] 請問各位如何供養舍利?

c8kin 發表於 26-6-2015 17:33
佢講得 "藏紅花, 米粒" 字眼 , 我就知係邊度得黎

師兄,這些我上網找資料得知的,有些還說放茶葉,因為不知是否正確,所以才上來問的。
其實....何謂舍利?
pritt 發表於 26-6-2015 17:55
師兄,這些我上網找資料得知的,有些還說放茶葉,因為不知是否正確,所以才上來問的。 ...

咁網上資料有沒有寫為什麼要放這些東西呢?
還有要留意舍利子的來源

Rajini 發表於 26-6-2015 22:35
咁網上資料有沒有寫為什麼要放這些東西呢?

沒有寫,我都是自行上網找資料,有些又說要唸經供奉,又沒有說唸什麼經,自己在網上又找到舍利咒,但又不知什麼唸,因為是文字版,發音又是國語,我自己又不太懂國語,所以就枇上來問問各位有供奉的師兄們分享一下...
Rajini 發表於 26-6-2015 23:05
還有要留意舍利子的來源

是朋友給的...我相信應該不會是假的,只是增生了結緣給小弟...
pritt 發表於 29-6-2015 14:35
是朋友給的...我相信應該不會是假的,只是增生了結緣給小弟...

如果是朋友給你的那就超簡單,
你問你朋友不就知道
仲有增生可結緣給你,他一定知道要如何做呀!

Sadhu!
Rajini 發表於 29-6-2015 15:25
如果是朋友給你的那就超簡單,
你問你朋友不就知道
仲有增生可結緣給你,他一定知道要如何做呀!

都有問過下,沒有太詳細說,只是放左家裡比較清靜、開揚乾爽的位置就可以,不用燒香,平常多做好心好事,每天可以拜拜,隨心而發...

但總覺得這些殊勝的東西可以做點什麼供奉一下,但我家裡又沒有佛壇...,我想暫時只好照以上去做!隨心....
我冇放其他東西入去
多做好事

捐廟結緣舍利聖物
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23642

龍婆親手結緣的舍利聖物