新會員登記
搜索
查看: 1590|回復: 7

[求教] 請問龍婆 key 做的佛牌好嗎?

本人有一尊龍婆 key 做的前象神後啦胡佛牌, 初時對佛牌未很認識, 只覺得供金便宜和合眼縁就供請, 當時未有考慮到個師父問題, 所以請問各位師兄龍婆 key 做的佛牌口碑怎樣? 他有沒有出過陰牌呢? 麻煩大家。
正牌無問題
龍婆 Key 無做陰牌啊, 只是他老人家出的牌量出得很多, 坦白講, 口碑一般, 師兄可以試下請另一些口碑較好的牌
我個人覺得唔錯,之前請過LP key 二哥豐,帶左之後唔夠一個月,就響馬會贏左唔小,但一定要記住捐錢,我會捐贏返嚟嘅10%去慈善機構
多謝各位師兄寶貴意見。
小小牛 發表於 24-6-2015 09:21
龍婆 Key 無做陰牌啊, 只是他老人家出的牌量出得很多, 坦白講, 口碑一般, 師兄可以試下請另一些口碑較好的 ...

确实口碑一般,我自己就佩戴过龙婆key的圣物,从其他师兄处了解到的情况也大体如此,但不排除有师兄跟圣物比较合拍而效果不错的,就像龙婆三安的咬钱虎,好多人说商业,但我戴着就是不错
逐浪追波 發表於 30-6-2015 17:19
确实口碑一般,我自己就佩戴过龙婆key的圣物,从其他师兄处了解到的情况也大体如此,但不排除有师兄跟圣 ...

龍婆三安, 這位師父未聽過呢
小小牛 發表於 30-6-2015 17:28
龍婆三安, 這位師父未聽過呢

龙婆笨的徒弟啊,屈班柏现任住持。

評分

查看全部評分