新會員登記
搜索
樓主: 李金明@FB

[討論] 真真 假假

其實dd gpra u卡 都可以係番佢相對既網站搵黎佢曾經驗過而且証實係真既牌
所以有懷疑假卡可以拎個number check清楚先

評分

查看全部評分

BKA 發表於 22-6-2015 07:58
其實dd gpra u卡 都可以係番佢相對既網站搵黎佢曾經驗過而且証實係真既牌
所以有懷疑假卡可以拎個number ch ...

無錯·所以真就係真·假就假·無真的當假的·大家唔係盲的·只會信自己眼所見的·當然係有假卡的出現·但只要上網一查就清楚曬了

不如師兄攞多d 假牌假證書出來分享下仲好過 la, 你d 相太細, 睇吾清楚呀
李金明@FB 發表於 22-6-2015 02:42
證書未必是正品,所謂的證書只是讓牌賣的更好價?
不是做假的錯,是明知道是假的都買翻來賣講是真的, ...

咁師兄你認為點樣先請到真牌呢
李金明@FB 發表於 22-6-2015 01:06
抱歉啊,因為怕得罪人,所以先道歉
那知道得罪到本壇了~
抱歉Unite

你得罪到 Unite d 乜嘢呢, Unite 從來都無出過證書o架喎, 而 Unite 亦沒有和泰國的公證行/沙馬公有任何商業上的關係 如果師兄要對一間公證行提出指控, 拿多些證據出來好過 la, 只是說一些含沙射影的說話沒有怎麼意思啊

評分

查看全部評分

你出帖的目的顯然易見,何需要此地無銀呢?這未免太低裝了吧!

其實樓上各位師兄已經回了你,但我都忍不住要出個帖

你的出帖目的及手法低裝都算了,請給我們有點內容的帖好不?給我們一個沒邏輯的帖,如果有人相信就真太傻太天真了,還是你認為我們與你同一智商???

「證書未必是正品,所謂的證書只是讓牌賣的更好價?」
牌都不一定是真,有證書的牌不一定賣的更好價,我這樣說,是不是比你說的更合理?

「不是做假的錯,是明知道是假的都買翻來賣講是真的,」
不是賣假的錯,是明知道是假都要做,我這樣說,是不是比你說的更有說服力?

驗牌的是拿你手上的牌去驗,證書你可以選擇相信或不信,所有資料亦都在網上可查,並不昆一句「相信我吧」就可蒙混。即使驗牌中出現問題,亦可有跡可追!

所以,「證書未必是正品,所謂的證書只是讓牌賣的更好價?」是不成立的,更不會影響什麼生意,UNITE只是平台提供者。

最後,相信你出個帖只為分散別人視線,為保護一些沒膽拿牌去驗的牌商了吧,因為他們不夠專業,什至連手上的牌真偽都分不清,如驗了是假的,怎麼賣得出呀莫說想賣好價?

評分

查看全部評分

小小牛 發表於 22-6-2015 10:17
你得罪到 Unite d 乜嘢呢, Unite 從來都無出過證書o架喎, 而 Unite 亦沒有和泰國的公證行/沙馬公有任何商 ...

有師兄話,了解Unite 先發帖嘛~
我不知有沒得罪,所以先道歉,
我只是分享,比一些拿證書假的證書
自已都當真的人可憐,你話點樣先請到真牌,
你去泰國你買本好的佛牌書,廟出的,你自已可以對比~
我認同一些有證書人,不過他自已去比賽,他自已拿翻來,不是聽人講還真就還真~
danielchung 發表於 22-6-2015 11:39
你出帖的目的顯然易見,何需要此地無銀呢?這未免太低裝了吧!

好吧,師兄那麼相信網絡,請師兄一直相信下去,有出書你的不買翻來學,
可能你話廟出的書都還假的~
牌商專業不專業我不知道,我知道是有人做假的,我分享一點資訊被你們
你們可以不信,可能你都有張,所以你更激動~
人為可言,一切有因果,你信不信也好,我沒你所講分散別人視線,
kkk 發表於 22-6-2015 03:24
如你所講·那泰國的驗牌公司可以關門了?

你中意啦,你可以不接受,
有人做假證書來賣牌這個是事實,去過泰國的是人人都知道
你可能沒去過,
泰國的驗牌公司
他們的驗牌師都是買書學的~
luiho 發表於 22-6-2015 03:47
算吧啦你,又怕痕又怕痛咪唔好請牌羅

算吧啦你,你有幾粒牌,你自已的牌拿去比賽拿證書翻來的?
你有去過比賽 ?