新會員登記
搜索
樓主: BKA

[討論] 生活小常識: 骨灰牌

小小牛 發表於 28-5-2015 15:32
真係無咁多o架喎, 有機會問一問人再 cnfrm 你

我唔知呀 我都係上網睇完計死數

小頭 3000塊
大頭 數千塊
坤平大模小模 數千塊
LOOKOM又幾千粒咁

評分

查看全部評分

BKA 發表於 28-5-2015 18:46
有很多古金屬牌個價錢D零多到我都未見過

e + 龍婆冠有幾期金屬自身牌,都要好多個零喎
一位高僧制作牌除了法门和修行,其实用料也很重要,有些料是可遇而不可求,就算找到了,也要天时地利人和配合

因没研究现代的高僧,所以只能分享

2500后的神话~普添

普添是位喜欢研究法术的高僧,当年因配合到天时地利人和,普添有缘获得三个人胎,(在这称为kuman)因第三个kuman净化是最成功,2514普添就开始计划制作phong phrai kuman佛牌

phong phrai kuman不只单单只是kuman,还有加其它料,当料收集好了,就开始放在大锅煮

为何普添的phong phrai kuman为何会成为2500后的神说,因佩戴的人都会感觉到那种劲抽的爆发力

但真正劲抽的是最早期2514原装没加过石膏的block song,因phong phrai kuman越多,爆发力越劲抽。但品相都烂烂加没进到蓝本里

有料到的泰国收藏家戴的模都是17之前的block song,但品相却都烂烂加没对模的

要收藏普添的phong phrai kuman牌必要了解phong phrai kuman到底是怎样的,什么颜色,怎样分布,不然最后只会被牵着鼻子走

普添他老人家除了phong phrai kuman,还吩咐他的白衣高徙帮他老人家制作namanpatacaosin,也是一种爆发力的圣物,普添phong phrai kuman的牌时常有看到

计也刹~时常在网络上看到,请问各位哥哥姐姐弟弟妹妹又代表什么

評分

查看全部評分

hong 發表於 29-5-2015 23:22
一位高僧制作牌除了法门和修行,其实用料也很重要,有些料是可遇而不可求,就算找到了,也要天时地利人和配 ...

師兄 好像資料比較豐富
多點分享吧
BKA 發表於 28-5-2015 18:49
我唔知呀 我都係上網睇完計死數

小頭 3000塊

Lokom 唔好計
大頭,細頭,扑叻 大細模,扑爽 大細模
咁樣都一定過萬件
BKA 發表於 30-5-2015 00:26
師兄 好像資料比較豐富
多點分享吧

但係個師兄入面講block song,即係扑爽喎(第二期)
定係想講另一個模呢?
龍普tim的佛牌我只能說...
我雖配戴的不是主流的坤平佛牌~
但也是有加入派古曼粉的崇迪...
個人覺得"非常神奇"..不可思議!
有機會再上來分享!
目前配戴中~
lung4 發表於 31-5-2015 11:04
但係個師兄入面講block song,即係扑爽喎(第二期)
定係想講另一個模呢?

block lek~价值排第一block song~排第二
话姐用第二个point的讲法
block lek~第一模,新模,最流行模

chanfon 發表於 31-5-2015 13:32
龍普tim的佛牌我只能說...
我雖配戴的不是主流的坤平佛牌~
但也是有加入派古曼粉的崇迪...

亲身体验~神话
听途道说~广告
BKA 發表於 30-5-2015 00:26
師兄 好像資料比較豐富
多點分享吧

笔者比较喜欢骗分数