新會員登記
搜索
樓主: ShinHO@FB

[求教] 其實有幾多款坤平係有派更也原料?

Joema 發表於 6-6-2015 23:08
個人覺得幾好,我係男人

Oh, Sorry 師兄,謝謝分享
小小牛 發表於 6-6-2015 22:50
明顯派更也粉並不是只有 阿贊 Jun 保存,不過到現在為止,派更也粉似乎真係用哂了
...

請教下師兄如何推斷派更也粉已用哂 ?
seilohk 發表於 7-6-2015 13:25

師兄可以在網上搜尋一下「阿贊JUN」的相關資料,可能會比到答案你。
seilohk 發表於 7-6-2015 13:25

因為有數得計, 一個人的骨灰有幾多呢, 這不同 龍婆添的碰派粉喎, 龍婆添的碰派粉其中不是得一位小朋友, 而是有好多位, 所以到今年為止, 仍然有以加入碰派粉的坤平出廟 不過據聞 龍婆添的碰派粉都所餘無幾了

另外, 無乜聽到來緊有「派」字坤平出了, 當然, 可能我屎皮收吾到料啫, 師兄如果有更準確的消息, 請指正

小小牛 發表於 8-6-2015 14:30
因為有數得計, 一個人的骨灰有幾多呢, 這不同 龍婆添的碰派粉喎, 龍婆添的碰派粉其中不是得一位小朋友,  ...

其實之前我睇坊間都有報導懐疑派更也粉的真偽,當然報導孰真孰假亦不知了。
seilohk 發表於 8-6-2015 14:50
其實之前我睇坊間都有報導懐疑派更也粉的真偽,當然報導孰真孰假亦不知了。 ...

如果是佛廟正寺出的牌, 而師父/寺方又說明聖物含有何種物料, 這樣是不大可能有假的, 因為這是破戒的行為, 係泰國, 有番咁上資歷的出家人是不會犯這妄語戒的 至於所說是假的, 應該是指有關派更也的報導, 其中的相片並不是咩 need 的真人照片, 而是用了一間婚紗舖的一個模特兒的照本很多擁有派更也牌的人, 如果以為咩 need 是位美女的就要失望了
小小牛 發表於 8-6-2015 16:45
如果是佛廟正寺出的牌, 而師父/寺方又說明聖物含有何種物料, 這樣是不大可能有假的, 因為這是破戒的行為, ...

了解,咁應該如師兄所言派重鎮應該係最後一期啦。
seilohk 發表於 10-6-2015 20:11
了解,咁應該如師兄所言派重鎮應該係最後一期啦。

咁又吾係喎
我真係唔知講咩好
神龍猜 發表於 10-6-2015 21:37
我真係唔知講咩好

有咩想講咪講囉, 係 e 到只要吾好講陰就得 la