新會員登記
搜索
樓主: moradok

[坤平] 屈騎,坤平派嬌(派更也三期)和我的緣份上集之邂逅

派嬌,除左最頂級版粉紅色三符管之外,其次係啡肉,哪是什麼肉,願聞奇詳
moradok 發表於 13-5-2015 01:05
你有沒有收藏呀?

藍肉金符管擁有過幾天
HugoSung@FB 發表於 13-5-2015 03:06
呢尊的確值得包金殼,我尊試模包咗真係無得輸,另外有套天藍色無符管未包,正在考慮中。 ...

如果要最好的, 一定要揾派嬌的金符管版
moradok 發表於 13-5-2015 05:53
牛兄,分享一下丫嘛,唔好收收埋埋

我無收埋呀, 我已經推介派嬌給很多人, 亦在 post 講過幾次, 派嬌是繼派更也后最好的「派」字坤平唷
moradok 發表於 13-5-2015 05:57
哦,原來你係依個意思

我不嬲都有件微型七龍佛守尾門,不過係要試牌先至自帶一件姐 ...

因為派嬌是一套的, 那就吾好嘥, 將細模掛后面就前后都整合了
moradok 發表於 13-5-2015 05:59
唔好諗喇,包左佢啦

普通版就不用包金殼了
guyguy 發表於 13-5-2015 07:18
派嬌,除左最頂級版粉紅色三符管之外,其次係啡肉,哪是什麼肉,願聞奇詳 ...

啡肉還啡肉版唷, 你所說的應該是"林律", 你會發現"林律"版大模是金符管, 但細模是銀符管, 而啡肉金符管是無論大模細模都是金符管的另外不同的兩點是"林律"版是沒有銀紙碎, 而啡肉金符管版是有銀紙碎的, 但"林律"的材料密度郤應該是所有版本中最高的 而"林律"的香味也和啡肉版不同, "林律"是壇香味, 啡肉版是類似茉莉花香味的
好正正!
小小牛 發表於 13-5-2015 09:33
啡肉還啡肉版唷, 你所說的應該是"林律", 你會發現"林律"版大模是金符管, 但細模是銀符管, 而啡肉金符管是 ...

小弟材疏學淺,願來我個塊就叫做林律, 謝謝牛兄
昨晚拿到了屈喇霞麗白黃色細模,陣味同派暗啡肉差不多。
不過師兄好好人,俾了一塊特別多力泥的給我,用放大鏡欣賞真係好閃