新會員登記
搜索
查看: 5520|回復: 28

此料不及

小弟於4月4日向hook28200請牌,但因牌主8號才返泰國後才寄出,另因本人當時離港,故返港後4月12日第一時間馬上付款入數,但當已入數後,但獲牌主通知已被供清,本人亦即時告知已入數,並詢問可否退回款項,對方稱可以的,但至今這位超級版主已潛水至今,下落不明!
本人有感網上交易涉及風險,故從不網上購物,但於此網已爬文半年,亦見於此網口碑不俗,故放膽網上郵購,結果,怎料即‘’領野‘’,怕怕!
請上傳入數紙及提供相關連結
稍等正在研究如何上傳相関資料
dont worry i m sure he is not that kind of people....i buy from him before...1000000% no problem
Screenshot_2015-04-15-00-53-49.png Screenshot_2015-04-15-00-53-39.png

師兄,由於我的網上銀行未有顯示到你那1000元港幣,所以未能確認閣下是否已入賬,所以如我pm 所講,如果查到有將全數退回。
閣下是2015年4月11日下午16:54入數嗎?
但在我的銀行記錄內暫時未有顯示,因為網上銀行查數可能會有延誤,基於個人利益,本人將會於有記錄的情況下才退款,不便之處,敬請原諒。
請問可提否供whatsapp平板电腦上傳不了!我亦想攪清楚
SHOW張入數紙睇下就完事啦.
oK!師兄不如show埋下一頁PM!
Screenshot_2015-04-15-00-48-32.png Screenshot_2015-04-15-00-48-37.png
另外,由於我個人身體問題,於2015年4月13日回港就醫,沒有帶備電腦,所以13號當日並沒有上網回覆閣下pm,但經友人提及有關閣下對本人的誠信有所懷疑而出了post, 所以我只好借用隔離屋的wifi 回覆閣下,想表達的是,我並非你所想的,為了$1000而潛水的人,希望你能諒解和明白,謝謝。

由於我個人身體問題,於2015年4月13日回港就醫
Kuen gor....ok ma.....take care