新會員登記
搜索
樓主: kei225

[符珠] 派更也符珠

因為我信權兄,之前佢放咗好多資料上嚟,我亦問了佢以及一些人意見,口碑唔錯,所以試下
符殊!謝謝分享
DanielYau@FB 發表於 1-4-2015 00:11
新興佛牌怕唔怕係抄作?

嚴格嚟講,所有佛牌都是炒作,廟做一個佛牌成本只是約港幣5元(粉牌)  約港幣10-20元(金屬牌)
出廟價往往是近港幣100元至1000元不等,而舊牌的炒作更誇張,以龍婆添(側頭)為例,現在價格最便宜也都要30000港幣或以上,這也是炒作!
當然價格上升是反映出市場上的供應和需求,而每一期的佛牌他只會做一定的數量,而不是無限複製,因此佛牌只是有限制的供應,而需求多與少就要視乎口碑,越多人覺得好自然就越多人搵,當時反映出市場上的需求,由於之前亦說明了佛牌只會做一定的數量,如果需求不斷增加,但供應量沒有增加,所在市場上的資源也會因此而提升,這是簡單的市場學。
換句話說,如果沒有需求,只炒高價,而市場上根本沒有人接手,價格是絕對不可能上漲的,因為要一期佛牌升價並不是一個人或十個八個人的意願,而是整個市場大部份人認同如此高價都是值得的才會有人接手,而坤平派更也這價格是在泰國實實在在的有價有市,而並非一般的賣家低入高出而變貴,而且我相信泰國人收藏佛牌一定比中國人或香港人叻,而他們都會以高價收,證明這一期牌都算是一件好牌,所以理性分析才是最重要,不要導聽途說哦。

評分

查看全部評分

kei225 發表於 31-3-2015 23:32
無錢請坤平,唯有請粒符珠戴下

師兄, e 粒符珠都吾會平喎
DanielYau@FB 發表於 1-4-2015 00:11
新興佛牌怕唔怕係抄作?

如果係堅好嘢, 不論新舊佛牌, 都會有人炒的了, 係一個資本主義, 追求名利的社會, 炒作的, 又點止佛牌

重要的是, 其炒作是否真有其價值, 在現今網絡資訊發逹的社會, 如果單靠班牌商係到吹水抬價而無事實根據的話, 很難將一塊原本免費送給捐錢善信的佛牌, 炒到超過十倍到幾十倍價錢的
hook282000 發表於 1-4-2015 03:31
嚴格嚟講,所有佛牌都是炒作,廟做一個佛牌成本只是約港幣5元(粉牌)  約港幣10-20元(金屬牌)
出廟價往往 ...

專業即是專業
小小牛 發表於 1-4-2015 09:10
師兄, e 粒符珠都吾會平喎

還可以啦
嘩正野,正呀
真係唔知價
hook282000 發表於 1-4-2015 03:31
出廟價往往 ...

有道理!十分有道理!