新會員登記
搜索
樓主: hook282000

[爆料] 香港佛牌界又一敗類!!!

火... [複製鏈接]
多謝 權哥花時間公開這種敗類出來, 可以使 Unite 會員認清這種騙子
嘩,又有呢D人
danielchung 發表於 27-3-2015 07:58
賣佛牌真係咁好搵?

都幾廿歲啦,攞人相想無本生利?邊有咁便宜架?想搵人笨都唔好搵到咁出面丫。我教你個 ...

話時話, 真係去海關舉報這種不誠實銷售的人, 吾知有無用呢
小小牛 發表於 27-3-2015 09:47
話時話, 真係去海關舉報這種不誠實銷售的人, 吾知有無用呢

我估可能以不良營商手法去告佢
比D資料大家參考下

《2012年商品說明 (不良營商手法) (修訂) 條例》(《修訂條例》) 已於二零一二年七月十七日獲得立法會通過,並於二零一三年七月十九日全面執行。《修訂條例》擴大了《商品說明條例》(第362章) 涵蓋的範疇於二零一三年七月十九日全面執行,以禁止商戶對消費者作出某些不良營商手法,包括就服務作出虛假商品說明、誤導性遺漏、具威嚇性的營業行為、餌誘式廣告宣傳、先誘後轉銷售行為,以及不當地接受付款。《修訂條例》亦設立了一項民事遵從為本執法機制,以鼓勵商戶遵從法例及制止已知悉的不合乎法例的手法。在此機制下,執法機關如相信某商戶作出被禁止的不良營商手法,可不提出刑事檢控,而接受該商戶停止有關手法的承諾書。

執法指引
海關關長及通訊事務管理局作為執法機關,根據《商品說明條例》新增第16BA及16H條,聯合草擬一套《執法指引》,說明他們以何種方式行使《條例》中的權力,並就新法例條文的實施提供指引。執法機關巳於2012年12月7日至2013年3月17日舉辦公眾諮詢,邀請公眾就《執法指引》擬稿發表公眾意見。

執法機關就公眾諮詢共收到二十七份意見書,經考慮所有觀點和意見後,修訂了《執法指引》擬稿,並於二零一三年七月十五日公佈 《執法指引》的定稿及有關的 公眾諮詢報告 。其書面意見和意見摘要分別載於附件I及 附件II。

轉自香港海關
http://www.customs.gov.hk/tc/consumer_protection/trade_desc/unfair/index.html

評分

查看全部評分

多謝分享
danielchung 發表於 27-3-2015 09:54
我估可能以不良營商手法去告佢
比D資料大家參考下

如有 Unite 嘅兄弟姊妹受騙, 去海關告q e 條友 la
Wa....一定要看清楚是什麼人
小小牛 發表於 27-3-2015 10:01
如有 Unite 嘅兄弟姊妹受騙, 去海關告q e 條友 la

我都想呼籲,如果有人係佢到請過牌,又懷疑受騙,請即時留低証據
呢條友係一般喺facebook上出現的一部份零成本賣相嘅「行家」! 往往呢一拙人好快會被淘汰
零智識 , 零成本 , 零人格