新會員登記
搜索
查看: 31139|回復: 291

[爆料] 香港佛牌界又一敗類!!!

火... [複製鏈接]
話說在大約10日前,有一名UNITE會員名為"tarot"的人加我微信,而在微信裡所談及的就是要攞佛牌返香港賣,並聲稱自己亦是行家(即牌商),在於生意角度我當然是無任歡迎。
在一輪的拍照傳送過後,自然就是查詢資料和價格的時候,這一切都是很正常的程序,但此行家有一些問題實在令我百思不解(請看下圖)
他問我是否原廟?由於我之前發了幾個佛牌,我不明白的是我以為他問我是否所有佛牌都是原廟供請還是另有其他意思,所以我督再進一步提問,誰知他作出以下回問,請看以下錄音:

而我亦好心地糾正他的思維說明龍婆托是沒有原廟的,因為在世的人沒有人親見過他又何來有人知道他出什麼牌呢?更莫說是龍婆托親自開光的原廟龍婆托佛牌(因他在他的FACEBOOK及UNITE中曾發表過龍婆托未圓寂的偉論)
Screenshot_2015-03-26-18-23-12.png Screenshot_2015-03-26-18-23-27.png Screenshot_2015-03-26-18-23-34.png
上圖主要是想拿批發價及確定,而11秒那段錄音是企圖"R"我啲相放喺佢自己啲群組到賣,錄音如下:

14秒的回答是他再次確認他要多少個佛牌

Screenshot_2015-03-26-18-24-24.png Screenshot_2015-03-26-18-24-30.png

由於星期一發訊息給他是毫無回音的情況下,我只好在今日早上再給他一個溫馨提示,但直到下午都未有回覆,我只好給他一個最後通牒........

以上7秒和9秒錄音如下:

好忙就可以不交代任何事情嗎?難道回我一句"下星期"、"下個月"、"下年"都冇時間?
另外,我是曾經出家,難道曾經出家的人不可以問人"什麼時候付款嗎?"

而以下錄音是他23秒的偉論:

Screenshot_2015-03-26-18-24-37.png Screenshot_2015-03-26-18-24-43.png

選擇性回覆已經是有問題,加上唔係一個"忙"字就可以推卸責任,再睇睇佢個FACEBOOK,就知道點解佢一直唔肯找數,因為佢FACEBOOK裡的照片,所有的佛牌照片都是來自泰國的牌商影相比佢的,全部都不是他個人擁有,簡單啲嚟講就係"賣相",一個手上冇貨的牌商。他可能就是將我給他的照片再發比其他人睇,如果有人要先同我買,如果冇人要就一直拖,所以用"忙"來做借口,希望拖到有一日佢有客人要。
就睇佢對於誠信的處理方法是如此草草了事,即是當誠信如垃圾,如果同呢種人請牌,日後有什麼問題,我相信他一定是同樣不了了之。

大家可以睇下以下的圖:
LP TIM 2.jpg LP TIM.jpg
圖中的佛牌當然不是他的,而是泰國其中一位牌商的,問題嚟了!
比賽證書上所寫的是"BLOCK 2",只要對龍婆TIM有輕微認識的人都知道"BLOCK 2"是2517的,怎可以是2515呢???

對佛牌知識缺乏都不特止,他對材質更是"零"智識!!!
明明係紅銅,竟然吹成玫瑰金!?
咁黃銅咪即係黃金!?

一個放飛機唔認,對佛牌又咁淺智識,對材質更是一味靠估的牌商,大家都好想認識他吧?
Screenshot_2015-03-26-18-11-47.jpg Screenshot_2015-03-26-18-12-49.jpg Screenshot_2015-03-26-18-13-59.png

註:以上圖片是經過他本人同意才上傳。

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
的确如此,现在零基础的人都可以卖牌了,师兄不要生气。顺便帮我看看牌吧,
奇男子,多謝分享
岑脉 發表於 27-3-2015 01:32
的确如此,现在零基础的人都可以卖牌了,师兄不要生气。顺便帮我看看牌吧, ...

佢係零基礎加上零成本做生意
攪笑之人,不要動氣
甘既人边有人敢同距做生意,倒自己米
見識見識

小弟都見唔小嚟D想無本生利的人。
thanks for sharing
咁樣做生意,點會有運行,支持公開.