新會員登記
搜索
樓主: BKA

[分享] 世風日下之 Instagram/Facebook 牌商

其實屈一點分真假呢? 因為實在太多流野
baji 發表於 29-3-2015 22:02
其實屈一點分真假呢? 因為實在太多流野

材質
同埋四爺心口條鏈都好好認
心口邊條呢??
BKA:阿伯加不是出9000尊咁係幾多尊呢?
其實係唔係對人唔對事JA
BKA師兄:我就是當事人,阿己想出來的,
Sorry,剛才按錯制,現在更正番,先講講:網上流傳是2000尊的,宜9000尊是一位屈當內的和尚告訴我的,他說外國人也不知道,真正阿伯加版是出左9000尊,我也問呢位和尚點解咁很定,他說是屈當現任主持告訴他的,宜呢位主持是叫龍婆甩龍,現年78歲,如果師兄真的還心存疑惑的話可跟我11號回泰國我直接帶你去屈當親口問主持人,我是懂泰文的可為你翻譯,如你不信任我我亦可找另外人來為你翻譯,只求為師兄解開心中疑惑,至於有師兄對我的牌存在真假問題,說給錢就出到驗證卡,如果是真話,我就不會試過給錢也做不到驗證了,宜我出的所有屈當牌都是屈當廟內的和尚提供給我的,所以圖片的質素是有限,如這樣帶來師兄的不便我在此說一聲對不起!
補充小小:屈當現任主持龍婆甩龍是當年2508年有份一起開光一期屈當四面的,宜龍婆甩龍跟阿贊練亦是非常要好的好朋友。
BKA 發表於 26-3-2015 23:41
出到驗証卡喎 信住佢真先啦
橫掂D相佢都係"轉載"嫁啦

師兄在嗎??
多謝 BKA兄檢舉