新會員登記
搜索
查看: 1354|回復: 8

[求教] 请教各位师兄,一个关于坤平佛牌的问题

在论坛里看到有的师兄说过,坤平佛牌中,法相为坤平佛的招人缘但不招异性缘,法相为坤平将军的则人缘异性缘都招,可是我在网络上看到了解到的,一些招异性缘口碑好的坤平佛牌,法相都是坤平佛的呀,还有包括师兄们佩戴坤平佛牌后的灵验事迹报告,也有佩戴法相为坤平佛的佛牌异性缘增强好转的反馈呀。想请教一下各位师兄:坤平佛牌法相为坤平佛的只招人缘不招异性的说法,是否正确?还请各位师兄不吝指教,万分感谢!
以我所接觸過的坤平佛牌, 除了所謂的「攬女坤平」, 全都是幫助人緣的, 而不會單單只是幫助異性緣 其實, 在邏輯上, 助人緣其實已經包括了異性緣, 因為人是一個總集, 而異性是人這個總集其中的一部份 至於所謂「攬女坤平」(正牌計), 目的是主要為了幫助男女緣份, 但是, 直到現在, 我都沒有聽過有一塊「攬女坤平」是出名的 不出名的原因, 很簡單, 無乜效囉

其實, 師兄可以在 Unite 看到很多有關佛塊對幫助人緣 (包括異性緣) 討論的帖文, 都是十分正見正解的 簡單的說一句, 要異性緣好, 由自身開始檢討和做起吧       

評分

查看全部評分

多谢师兄指教,对我很有帮助,谢谢!
小小牛 發表於 23-3-2015 14:08
以我所接觸過的坤平佛牌, 除了所謂的「攬女坤平」, 全都是幫助人緣的, 而不會單單只是幫助異性緣  ...

多谢师兄指教, 对我很有帮助,谢谢!
又听其他师兄说,还有一个说法:五角型的坤平佛牌法相为坤平将军,可招异性缘,非五角型的坤平佛牌法相为则坤平佛,不招异性缘。。。。。。。。。众说纷纭,晕了
模型只是个法相,重点还是要看师父修的法门和用料。 若只单单讲招异性缘的,首选是泰南surat thani lp chan的牌,但缺点是不能脱裤子,不然要照顾女生一辈子 还有一点~口袋永远空空没几个银
hong 發表於 23-3-2015 21:23
模型只是个法相,重点还是要看师父修的法门和用料。 若只单单讲招异性缘的,首选是泰南surat thani lp chan ...

师兄您说的lp  chan翻译成中文的话该怎么称呼?是龙婆川吗?
逐浪追波 發表於 23-3-2015 22:30
师兄您说的lp  chan翻译成中文的话该怎么称呼?是龙婆川吗?

lp chan(詹) wat chelulam,若有机会过去泰南surat thani问问当地的老人家听听师父的神迹。
hong 發表於 24-3-2015 08:09
lp chan(詹) wat chelulam,若有机会过去泰南surat thani问问当地的老人家听听师父的神迹。
...

多谢师兄!学到嘢啦!