新會員登記
搜索
樓主: Hǎvén.Wt

[坤平] 唔神化,確確實實感受到坤平力量,龍婆sakon坤平初體驗!

恭喜 師兄能揾到和自己夾得來的牌 有埋相就更好了
多謝分享
我都好鐘意坤平
謝謝分享 ^^
多謝分享,,,心態真係好重要
我帶沙廣開頭帶係幾順, 但到時帶左一排就回到當初
DanielYau@FB 發表於 3-4-2015 00:56

确实有甘的现象,我觉得应该跟自身福报有关,佛牌是助力只是会帮你将命里有的提前带来,但是你自己本身不行善积福,好快会消耗掉。所以点解话心态好重要!做好自己,多做善事,才能保持长久,因为我已经比较过龙婆甩、龙婆沙空、龙婆判的坤平以及阿赞jun符管、就差一一个阿赞jun坤平,但是我觉得比我的感觉就是龙婆沙空的坤平带得最顺,有个上海的佛牌爱好者,龙婆添、龙婆公以及以上佛牌都有,佢宜家身上带阿赞jun派更雅坤平、符管、符珠,佢话符管感觉特别好,但是我带在身上感觉一般。或者法门对每个人产生的反应都唔同,其他人好的自己带身上未必一定好好!我的心得
DanielYau@FB 發表於 3-4-2015 00:56

话时话就差派更雅一期坤平,可能暂时无缘份收到,如果以后收到来一个近代比较有代表的坤平作自己的心得体会就好啦!
Hǎvén.Wt 發表於 4-4-2015 02:29
话时话就差派更雅一期坤平,可能暂时无缘份收到,如果以后收到来一个近代比较有代表的坤平作自己的心得体 ...

師兄, 呢尊有錢就有缘 法相重要幾靚都有
DanielYau@FB 發表於 4-4-2015 02:37
師兄, 呢尊有錢就有缘 法相重要幾靚都有

你讲得好实际!确实是甘样,其实我觉得近代的坤平好多都是被牌商热炒起来的,你话拥有了系米就一定心想事成,我又唔甘百分百肯定,收牌有一段时间了,感觉佛牌最玄妙之处在于佛牌介绍的最后一句:功效因人而异!所以有钱遇上岩就收,有时可能是我哋对神佛力量、法门力量太执着!