新會員登記
搜索
樓主: 亞特蘭提斯

2516 龍婆多 黑米祟笛 真假教學

火... [複製鏈接]
善加財 發表於 5-3-2015 13:31
善加財泰國佛就本店抹黑之回應。
近日在網上有數篇針對本店之攻擊文章,多謝那位師兄厚愛,特别開了新帳户 ...

你D咁既陰鋪 賣埋晒D垃圾陰牌
比錢我都唔來啦 你等下先啦
賣假牌出段垃圾聲明就想借D完左件事?
你唔回我由自何 你回我就ARM啦
我今晚就打文章招呼你
近日在網上有數篇針對本店之攻擊文章,多謝那位師兄厚愛,特别開了新帳户 ...

為何網站上的相與圖鑒真牌如此差別?難道網站被黑客入侵放上假牌圖片

評分

查看全部評分

師兄 賣俾邊個唔係重點吧

評分

查看全部評分

講黎講去都唔到題嘅
學野
好文 多謝分享
淡定登仔上堂

謡言止於智者,但不是只有智者才可識破老千

其實在閣下的網站上提供的照片已發現你們售假牌,去到 貴店還得了? 會不會全店都是假的?之後被踢爆還指責別人太 "武段" 呢?

就只用閣下這所謂 “抹黑之回應” 來看看,既然人家抹黑你,非但沒有堂堂正正拿出真憑實據來,還特意出了一篇自說自話,自圓其說之回應不特止,更被人在閣下網站找出假牌圖樣?

我看了你那篇回應也差點被誤導,以為真的有個山東姑娘呢!什麼山東姑娘?還是山西大媽?抑或是雲南老母?都話只會自說自話,相信塊牌應該是去了香港羊牯處,還不止一個,對吧?如果不是,又為什麼在閣下網站上展示呢?是不是被賣了,因為溝通不良所以還可以在網站上找到呢?難道閣下真的當人是羊牯?

講就天下無敵,如果開得出 “可一同前往泰國檢定,如是假牌本店必定會賠嘗機票食宿及佛牌之款項。” 之條件,當有人來則疑閣下賣假牌,理應從善處理,不致於被人放上網,更被人發表閣下網站所展示的圖呢?

如果閣下認為還被人抹黑,確信自己是專業的,那我很真的很難過,相信已有不少人已中了閣下之假貨。當然,我都很希望你賣假,很希望你的陰物是假,賣假大不了為貪,但真正陰物就真的害死人了。

請你稍等,阿大會為提供 “特別侍候”

評分

查看全部評分

多謝分享
學吓野先!