新會員登記
搜索
樓主: 亞特蘭提斯

2516 龍婆多 黑米祟笛 真假教學

火... [複製鏈接]
頭像被屏蔽
多謝分享
今期熱播主題喎
學習學習 ~~~
學習時間
多謝師兄分享,令大家認清市面請牌要小心,勿被包裝欺騙
多謝分享
喺時候學野
善加財泰國佛就本店抹黑之回應。
近日在網上有數篇針對本店之攻擊文章,多謝那位師兄厚愛,特别開了新帳户,令更多善信留意及了解本店。
本店所有佛牌必定從泰國佛寺、泰國收藏家供請,保証真品。如有懷疑,可一同前往泰國檢定,如是假牌本店必定會賠嘗機票食宿及佛牌之款項。
師兄只用我們放在網上的照片就一口咬定我們賣的是假牌,會否太武段?說我們售假牌,歡迎先到本店看看真實的牌子。
另外,師兄說已供請了這兩塊牌,
“黑米”早巳在位於泰國善加財總店(我們在泰國也有店)直接售出國内山東女客戶了,從未回到過香港店,莫非師兄就是那名山東姑娘???
而必打仍在本店,而師兄所說的有所損失,究竟損失了什麽? 而師兄供請的崇迪又是那一塊呢?
我看了這兩段文章也被誤導了,以為你真的在我店供請了這兩塊牌呢!那麽師兄說損失慘重是損失在那裡?被騙的是那塊牌呢?如果你就是那位山東姑娘歡迎直接到香港店找我肥Ken(光頭的) 或泰國店找卓礫!跟你就像鄰居般相近啊!
再次感謝大家支持。
謡言止於智者!師兄等你來看看已供請了而又在本店的必打啊~
也歡迎其他佛牌同好光臨本店看看那塊所謂己被那位師兄請走了的必打啊!
本店亦不會再作出其他回應了!
師兄等你來啊~~
學習時間到
學野