新會員登記
搜索
樓主: 梵天阁jans

[求助] 麻烦版主 帮忙删下我的帖子

什麼..难言之隐
頭像被屏蔽
梵天阁jans 發表於 6-3-2015 03:13
版主 你们怎么这样啊 求你们也不删 你们怎么一点不人道 有些难言之隐 你们怎么一点同情心都没有 ...

這個問題跟言论自由扯不上什麼關係,就同你講民主
在這裡,每個會員都有權利與義務
你有權利發貼,就有義務給其他會員看貼
閣下的貼,正好給其他會員一個教學
小弟看不到要刪貼重要,除非閣下有合理的理由
否則不會刪貼
頭像被屏蔽
梵天阁jans 發表於 6-3-2015 03:13
版主 你们怎么这样啊 求你们也不删 你们怎么一点不人道 有些难言之隐 你们怎么一点同情心都没有 ...

這個問題跟言论自由扯不上什麼關係,就同你講民主
在這裡,每個會員都有權利與義務
你有權利發貼,就有義務給其他會員看貼
閣下的貼,正好給其他會員一個教學
小弟看不到要刪貼重要,除非閣下有合理的理由
否則不會刪貼
頭像被屏蔽
gmg168888 發表於 4-3-2015 01:46
有什麼問題?假牌...新手必經!

你係都要開人底牌呀,好衰的
如果樓主能提供合理原因,版主門會好樂意删貼,希望你明白唔删貼唔等如惡意對你,都係一視同仁,如果真係有難言之隱唔方便公開,你可以pm比牌主。

補充內容 (6-3-2015 10:13):
Sorry 打錯字,最後應該係pm比版主
不删就不删 不要觉得你们好了不起 一个烂论坛 你们得到了利益 还在这里说三道四 你们香港人就是这样的 有多了不起 我也不求你们这些德高望重的版主 这样的论坛不上也罢

評分

查看全部評分

你们要是觉得你们有职权很牛叉 麻烦封我号 谢谢 你们不封我看不起你们这些大神

評分

查看全部評分

各说各有理 当然你们高高在上 不要在这里说得你们有多伟大 不要说得你们为论坛做多少贡献 当你们换位考虑 你们觉得你们的做法是怎样的?反正这个论坛 我是不会在上的 失望 呵

評分

查看全部評分

梵天阁jans 發表於 6-3-2015 16:12
各说各有理 当然你们高高在上 不要在这里说得你们有多伟大 不要说得你们为论坛做多少贡献 当你们换位考虑  ...

就是你們中國人永遠學習不到的精神
講到什麼難言之隱,那不如叫你那位朋友上來叫刪帖,這樣便不會再影響閣下了