新會員登記
搜索
查看: 1245|回復: 11

[其他/冠蘭] 新人请牌系列龙婆kloy挡降牛

龙婆kloy师傅的这期圣物有说好,有说不好的,说不好的因为师傅这期制作时身体就不好,制作结束没多久师傅就圆寂了,因此加持效果不好,师兄们怎么看?

多謝分享
師兄!...有说好,有说不好的!......只就系正廟!正師父!既聖物就系好聖物!  而力量問題?因人而異,每人福報吾同![[老土到爆]]...有善心.善行   自有[[慢慢]]福報!    力量強大.成願望快.有求必應....等等...只系商人講既說話!     佛牌力量點強大都好!都吾會幫D壞人![[吾系講你]]    小弟口多!見諒
gmg168888 發表於 2-3-2015 21:46
師兄!...有说好,有说不好的!......只就系正廟!正師父!既聖物就系好聖物!  而力量 ...

谢谢师兄,在我看只有真牌和假牌之分,只是有其他师兄说师傅制作这期牌子时身体不好影响加持不推荐恭请,所以来这咨询下其他师兄的建议,我是新人啊,谢谢师兄的建议。
無所謂!當傾下計!只有真牌和假牌之分...都岩!   同時   仲有好多其他!  例如  眼緣...如果[正牌]  你望落去!好鐘意 亦系緣份一種 而你對佛牌既信心都強D啦!  反說  你望落去!都吾合眼緣.吾岩心水!信心自然低啦!     忌追救..力量強大!
絕對一流。擋降防偷運,仲會反擊下降者,低頭姿態頭角成弓,牛尾成箭黎攻擊對方
gmg168888 發表於 2-3-2015 22:02
無所謂!當傾下計!只有真牌和假牌之分...都岩!   同時   仲有好多其他!  例 ...

其实我已经请了5头啦
sunny00005 發表於 2-3-2015 22:13
絕對一流。擋降防偷運,仲會反擊下降者,低頭姿態頭角成弓,牛尾成箭黎攻擊對方 ...

师兄解释的真好
亦如幻 發表於 2-3-2015 22:20
其实我已经请了5头啦

多作善行,自有福報!  剛剛才吃了   福建[[咸飯]]裡面有芋仔.梅萊!一流
龍婆kloy的擋降牛也是有名的,師兄能收到真有福報