新會員登記
搜索
查看: 18234|回復: 59

[小知識] 泰國佛牌店的不良銷售手法

火.. [複製鏈接]
轉自網路
這是我經泰國佛牌店接觸過佛牌後所遇的經驗, 希望大家供請泰國佛牌時能多了解避免受騙.
—前言—
相信大家開始佩戴佛牌時一定有某一些原因, 可能是感覺運氣差, 夫妻不和, 事業有阻滯等. 我也有, 我當時因生意失敗而開尋找任何助力希望自己的生意起死回生. 對, 當時只要任何神佛, 能幫到我找到要找的助力我都會付上自己餘下的金錢. 可能去到無路可走時, 人就希望有神能指點一二並走出絶境.
當有一天我想到曾經看過小型商場內越開越多的泰國佛牌店 (當時我連他們賣什麼”產品”也不知道), 就上網查詢到泰國佛牌. 那時二話不說就看那些被人稱為”養鬼仔”的古曼童, 因為網上極多資料說只要佩戴了古曼就能一帆風順. 除了古曼外亦看了很多陰牌, 例如什麼賓靈, 陰法坤平, 陰法拍罌等等. 可能當人到了底谷就真的會變笨, 那時就覺得這種物件真是能人所不能, 明天早上馬上去那佛牌店去看看, 現在回想只感到當時笨到極點外亦發現現在的佛牌商為求做生意是無所不用其極.

我分別在兩間不同的泰國佛牌店被騙了兩次, 老實說一次也嫌多, 在這裡分享一下我所經歷的事.
當我第一次到佛牌店時就馬上有店員來”招呼”我, 說明來意後就介紹了我一個象神的小立尊, 付款後就高興地回家, 心想這下好了, 有神明保佑. 回家後再上網繼續看佛牌資料時發現原來那一位高僧製造和出自那一個寺廟也是很重要, 第二天就回去查詢, 那店員說是聖物龍婆笨並給了我一張寫滿泰文的相片, 說這就是龍婆笨大師. 我回家開電腦後查詢龍婆笨才發覺店員給我那相片上的並不是. 後來對泰國佛牌多了解後亦發現那小立尊根本就是淘寶常見的產物.

當然我沒想過會發生第二次, 但事實是發生了, 首先說明第二次經驗是有關陰牌而本人並不建議大家供請陰牌.  當時我心想要馬上解決經濟困難就把目標移到陰牌上, 到了某一個充滿陰牌介紹了解過陰牌後第二天又到了另一泰國佛牌店去供請陰牌.
到達了那一家泰國佛牌店後有一位身上刺滿泰國刺符的老闆來招呼我 (似曾相識), 但有過之前的經驗後這次問題問多了, 然後把一塊”賓靈”製作的古曼, 賓靈是人的前額骨, 正宗的陰法物料. 那時候老闆說人的骨頭是獨一無二, 只此一塊所以更見珍貴, 但自從我付錢帶走後, 他們到現在還在銷售一模一樣的賓靈.
那天亦有一個小故事, 話說我在被推銷時有一個皮膚偏黑的男人走過, 那老闆說他是來自泰國的僧人, 長駐在店內為信眾做法事. 後來看報紙才知道那是土生土長的本地人, 最有名是法門被報紙形容為性交轉運. 無論他們所賣的是什麼佛牌或陰牌, 你還會覺得他們可信嗎?

— 結論 —
無論各下佩戴佛牌是什麼原因也好, 先多了解才能避免有所捐失. 我並不認為所有泰國佛牌店都是騙子但在商業因素下誤導和做生意大前提下有很多害羣之馬為了賺錢做出一些捐人利己的事.
希望大家看過我那白癡的經歷後除了多了解佛牌店的銷售手法亦可以避免受騙.

評分

查看全部評分

多謝分享~
有啲人為左錢真係乜都做得出~
阿森 發表於 27-2-2015 10:40
有啲人為左錢真係乜都做得出~

咪就係... 害人害己癲癲地...
学习了
很好的轉貼
頭像被屏蔽
多謝指教 , 使多d人認知奸商行為
我之前都係一小商店請佛牌,有日係呢度見到一佛牌,同我個一模一樣,不過價錢相差成千蚊!唯有當幫人交租啦。。。希望我無俾人呃。我亦曾經係個間小商店供請過一隻招財貓,師父係古巴暗甩。(我個時唔識,係度出帖請教師兄。) 我話唔要喇,想俾返佢。點知唔肯收,話:唔洗供嫁,你放手袋就得!卒之我收埋放櫃桶,無跟身帶著喇!
Marron 發表於 27-2-2015 12:08
我之前都係一小商店請佛牌,有日係呢度見到一佛牌,同我個一模一樣,不過價錢相差成千蚊!唯有當幫人交租啦 ...

唔知你識唔識睇真假, 不過我就唔識睇喇... 但so far我喺unite既師兄度請牌都係有力既... 喺呢度供起碼唔洗比人呃先囉... 同埋肯定唔係陰牌先... 呢度講陰後果真係不得之了... 肯定轟到pk... 哈哈哈...
我都唔識睇真假,後來咪係度請牌囉!我都係純粹分享下咋!