新會員登記
搜索
查看: 750|回復: 3

神奇的240秒:The secret of love – 相愛其實沒有你想像的那般...

還記得上次報導的《讓別人愛上你的神奇公式》嗎?研究指出雙方只需要互相回答36道指定問題,並盯著對方的雙眼4分鐘(240秒)就能愛上彼此,YouTube影片團隊SoulPancake受此啟發,決定找來幾對感情處在不同階段的男女測試,了解這樣的公式是否真能為兩人帶來親密感,雖然受試者們一開始都感到有些尷尬、不自在,但在結束後卻紛紛對另一半說出感性的話,一起來看看到底是什麼方法能為愛情帶來如此神奇的魔力吧!
團隊請兩人互相直視對方的雙眼四分鐘,雖然四分鐘聽起來不長,但其實多數人都不曾好好看過和自己相處許久的另一半。影片中的他們透過眼神互動,相互微笑時即使只是觀者也能感受到一股甜蜜的氣息。
另外,我們也看見感情處在不同階段時的表現,無論是初認識時的嬌羞、一年的相互熟悉、結為夫妻後的恬淡幸福、和老年後的堅貞愛情,作為旁觀者,才恍然明白每個時期都有每個時期的美好。

登錄/註冊後可看大圖

完全是陌生人他們,覺得這是個相當有趣的經驗,感覺也相當好,雖然過程中一句話都沒說,開口後兩人都笑得非常開心。

登錄/註冊後可看大圖

才剛開始約不久的兩人聽到鈴響時,女方說:「我從來沒做過像這樣的事。」,男生俏皮的說:「我還可以再繼續下去呢!」

登錄/註冊後可看大圖

「能夠這樣面對面看著我的妻子原來是如此美好的一件事,不必談論工作、事業、或任何事件。」,老公很可愛的在測試結束時要老婆親自己好幾下。

登錄/註冊後可看大圖

奶奶在結束時說出當感性的話,「在過去55年的婚姻生活裡,我們從來沒有好好的看著對方的雙眼。但我有時候會看著你的眼睛檢查你有沒有血壓異常。」,而爺爺在聽見後對她說:「當我看著你的雙眼時,我才明白我有多麼需要你,了解你的存在對我來說有什麼樣的意義,我無法想像跟任何其他人在一起會是什麼樣子。」

評分

查看全部評分

用這方法來增進男女雙方感情, 好過哂戴d 咩九尾狐, 馬食能等等陰牌 la

評分

查看全部評分

早D看到便好了
咁我下半生便改寫,唔駛一個昂狗狗過了