新會員登記
搜索
查看: 18548|回復: 24

佛牌心咒大全

首先佛首经

Na mo Tassa Bhagavato Arahato sama saputtasa (三次)

纳莫 逹沙 巴加哇多 亚拉哈多 善遤 善普逹沙

1. 【蝴蝶】佛牌心咒

2. Siriram  Jeram   Jejeram    Kisenahale    Kisena   Namapatat (3次)

3. 洗里喃  也喃    也也喃    吉沙纳哈里  吉沙纳   纳玛巴逹

4.     【 沙利卡(金舌鸟)】佛牌经咒

5. Na mo Tassa Bhagavato  Arahato  sama saputtasa (三次)

6. 纳莫 逹沙   巴加哇多  亚拉哈多 善遤  善普逹沙

7. Vetasaku    Kusatave  Kukakaku   kukakaku  Namputaya

8. 维他沙古   吉沙他维  古卡卡古  古卡卡古 纳摩菩逹雅(3次)

9.      【必达】通用经文心咒

10. 纳摩达沙 巴卡 哇多 啊拉哈多 善马 塔沙密菩 沙密菩塔 密菩塔沙(三遍)

11.      【古巴勒】拉胡心咒

12. 南无大撒 怕卡瓦多 阿拉哈多 萨玛萨普塔萨(三遍)

13.      【古巴勒】自身牌经文心咒

14. 嘿扎苦 那利给啦 苏利亚吧帕 沾他吧帕 拉胡咔哈 撒打 啦打那 三班诺

15. 骂尼出底啦搜 呀他 苏湾那 拉查哒 撒密他 卡航 湾他密 咩撒他(七遍)

16.     【药师佛】通用经文心咒

17. 纳摩达沙 巴卡 哇多 啊拉哈多 善马 善普达杀(三次)

18. 纳摩 巴卡哇爹 派沙雅固鲁

19. 外吐雅 把巴 拉查雅 达他卡他雅

20. 阿拉哈贴 沙玛沙菩达雅 达雅他 嗡

21. 派沙即 派沙即 派沙即 沙目拉卡爹 沙目拉卡爹 舍哇哈(三次)

22.    【古巴塔姆尼】巴腊吉经文心咒

23. 南无大撒 怕卡挖多 阿拉哈多 萨玛萨普塔萨 (三遍)

24. 纳玛帕达 依体菩利 拉康纳当 纳玛米康 (十二遍)

25.      【四面神】总经心咒

26. 嗡 帕碰妈 巴蒂怕哈呀

27. 秃替印比 帕碰妈 巴蒂怕哈呀

28. 达滴洋比 帕碰妈 巴蒂怕哈呀

29. 一滴速卡多 阿拉航 普多

30. 那摩部达雅 怕他唯恐卡

31. 帕碰妈 帖瓦 卡吗迷航

32.        【龙婆坤】招财经文心咒

33. 补辣横 塔曼横 桑康横 安塔啦养 威纳善体

34.      【象神】经文心咒

35. 嗡 瑟 卡尼萨 亚娜马哈

36.      【龙婆KLOY】魂魄勇经文心咒

37. 纳玛帕塔 纳摩菩塔雅 纳玛阿友 纳查利体

38.     【龙婆陪】总经心咒

39. 艾密纳 萨卡利纳 肯曼卡啦 的朗 阿批不查雅密

40.     【龙婆颂猜】正拍婴经文心咒

41. 固固啦以他卡吗 所咯温蒂

42.     【龙婆通】自身牌经文心咒

43. 达巴哟 纳玛菩提沙哆 依弟菩哆达沙

44.     【龙婆银】财佛经文心咒

45. 啊卡 啊弟 啊弟 啊卡 弟啊 卡啊 弯他密

46. 啊差里 燕差 喜啦那 那玛卡 弟朗

47. 洗弟 坦当 玛哈爹桑 依弟 玛当 哇沙他朗

48.      【佛牌】通用经文 异地比索经心咒

49. 依弟必叟 巴卡哇啊 啦航善玛 善菩哆

50. 威查查啦 那善巴 诺素卡哆咯 卡威都

51. 啊奴达咯 菩里沙谭玛 沙啦弟

52. 沙汤爹哇 玛奴沙那 菩哆巴卡 哇弟

53.     【阿赞术普】爱神经文心咒

54. 普堂没打纳差离地 唐莽没打纳差离地 桑航没打纳差离地 普堂 乱纪

55. 唐莽 鲁昂斋 桑航 龙来 乱纪鲁昂斋龙来 妈妈妈妈

56.     【龙婆沙空】古曼童经文心咒

57. 菩汤啊啦当纳囊 汤盲啊啦当纳囊 赏康啊啦当纳囊 菩汤帕西喜门

58. 汤盲帕西喜门 赏康帕西喜门 门吃车如妮 吃汤车达丝

59. 康如旁妮 帕囊依喜 古曼咯啦哇 古曼丽哇啊卡 查雅啊卡查喜

60.     【龙婆宋鹏】储蓄老人经文心咒

61. 嗡 纳摩 菩提沙哆 刊哈 查另 古玛罗

62. 嗡 玛弟拉斯 古纳罗 查航 行麽 沙达沙瓦宏

63. 嗡 西弟 西弟 抽查卡 沙达 沙瓦哈

64.    【波禅该】自身牌经文心咒

65. 普汤 阿拉航 菩哆 汤忙 阿拉航 菩哆

66. 桑康 阿拉航 菩哆 沙尼玛 依沙哇苏 纳摩菩达雅

67.   【坤平将军】人缘经咒

68.   既协吗吗 喃呒砵他也 喃妈拍哒  (三次)

69. 崇迪佛长咒

70. 南无达沙,巴加哇多,哈拉哈多,山嘛山普达沙!(三遍)

71. 护打卡莫,拉呸扑荡。

72. 塔那卡莫,那呸他囊。

73. 哈替卡耶,卡呀扑荡。

74. 扑荡 啊ra(“啊”和“ra”连念) 他那囊

75. 他忙 啊ra(“啊”和“ra”连念) 他那囊

76. 桑康 啊ra(“啊”和“ra”连念) 他那囊

77. 扑荡 啪 C 替 美

78. 他忙 啪 C 替 美

79. 桑康 啪 C 替 美(三遍)

80.      崇迪短咒

81. 护打卡莫,拉呸扑荡。

82. 塔那卡莫,那呸他囊。

83. 哈替卡耶,卡呀扑荡。(三遍)
複製代碼

多謝分享……
謝謝分享
多谢分享
回復 贊好 反對

多谢分享
回復 贊好 反對

謝謝分享!!!
回復 贊好 反對

多謝分享……

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
谢谢分享
回復 贊好 反對

謝謝分享
回復 贊好 反對