新會員登記
搜索
樓主: tim1207

[已結緣] (12) 捐錢建龍婆托大像 得巴拉結+幸運繩8/2/2015 23:59

下標: 240

恭喜師兄,請3天內入數上傳收據,再pm地址收件人,thanks
下標:  可寄掛號嗎 ? 如可以, 掛號費入那裡 ?
頭像被屏蔽
yyou2015 發表於 9-2-2015 01:03
下標:  可寄掛號嗎 ? 如可以, 掛號費入那裡 ?

http://www.unitehk.com/forum.php ... page%3D1&page=1
師兄,以上這個慈善貼你已中標已超過兩天
請問你幾時會入數,請你盡快在2月10日前入數
大自然 發表於 9-2-2015 14:09
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38203&extra=page%3D1&page=1
師兄,以上這個慈善 ...

師兄,

你好.

剛剛入數回來, 但一看到師兄的訊息, 不禁使我大為驚訝. 因為問題有兩個:-

1. 從 8/2/2015 23:59 中標起計至現在, 尚且不足48小時, 為何師兄說 "你已中標已超過兩天" ?

2. 師兄說 "請3天內入數上傳收據" - 即72小時內入數, 但又為何師兄說 "請你盡快在2月10日前入數" - 即最遲9/2內入數 ?

以上兩點都使我百思不得其解, 而且亦令人對本人的誠信有所懷疑; 因此, 請師兄為我詳細解釋一下.

謝謝.

登錄/註冊後可看大圖

頭像被屏蔽

師兄,你看看我的連結得吾得,我的連結係另一個慈善貼
提醒,你吾睇,PM你吾睇,
你知吾知你中左另一個慈善貼,中完標日期2月7日
今天2月9日,是否過左兩日
這樣,那另外一個慈善貼,你就中左標
我已在回復內寫明,你應該有提醒,我也pM過
我現在再提你一聲,另一個你中標的慈善貼
請在完標日三日內入數,那麼就是2月10日前入數