新會員登記
搜索
樓主: AlexWong@FB

[分享] [轉貼] 佛牌数学题

hong 發表於 10-2-2015 18:30
从前的师父制作佛牌/圣物很用心,所以一起佩戴以前不同师父的牌,真的会哀到贴地。
因相克。 ...

吓, 師兄, 真的嗎, 請問是否你親身的經歷我又未聽過戴不同師父的牌會衰到貼地喎 例如我聽過一位 師兄一條頸鍊掛三塊牌, 一塊是 龍婆班的神獸牌(人緣鳥), 一塊是 龍婆多的馬下神尼, 另一塊都是出名的舊牌, 好似是崇笛, 但佢無事喎, 仲有一次係賭場贏大錢添   
小小牛 發表於 11-2-2015 10:18
吓, 師兄, 真的嗎, 請問是否你親身的經歷我又未聽過戴不同師父的牌會衰到貼地喎  例如我聽 ...

这是真的,若一起佩戴的古/老佛牌合不来,真的会哀到贴地,这道理在泰国真正的玩牌都知道。
所以很多会玩牌的泰国人都是独戴一粒佛牌,当有机会收到其它古牌,才慢慢的加上去。
泰国人若是普通玩牌的,只要是佛牌有拿给高僧祝福过,就可以戴在身上保平安。
而牛大哥讲的有位大哥戴着三粒老/古牌而得到偏财,想问问每次戴着都赢吗?从没输过?

評分

查看全部評分

hong 發表於 12-2-2015 00:44
这是真的,若一起佩戴的古/老佛牌合不来,真的会哀到贴地,这道理在泰国真正的玩牌都知道。
所以很多会玩 ...

明白, 謝謝 hong兄賜教 那位戴三塊舊佛牌的師兄, 係賭場贏大錢的經歷是聽自另一位師兄的, 我本人並不認識, 所以他是否每一次係賭場都贏錢就無從得知了, 不過 hong兄這樣提起, 我下次見到那位師兄時再問問先

hong 發表於 10-2-2015 18:30
从前的师父制作佛牌/圣物很用心,所以一起佩戴以前不同师父的牌,真的会哀到贴地。
因相克。 ...

即係C兄都係只帶一個高僧的聖物!?
多謝分享
原來係咁... 學到野了! 之前都無諗過呢個問題添!