新會員登記
搜索
樓主: TC888

[佛壇] 最簡單細小佛壇

頭像被屏蔽
最緊要一點,四面神及澤度金不可大過主佛
簡單,不錯

認同大自然師兄,如果水同竹比同佛像的比例可以調整一下就非常好了

個人認為,供佛就是最好的,如要供其他護法神,安另一個壇好了
大自然 發表於 31-12-2014 13:36
最緊要一點,四面神及澤度金不可大過主佛

意思高度要比佛祖(不計個座)重要細?,咁埋一定要找小立尊.THANK
danielchung 發表於 31-12-2014 13:53
簡單,不錯

認同大自然師兄,如果水同竹比同佛像的比例可以調整一下就非常好了

咁我剩供佛祖算啦,收改下供品先,到時候再放相比大家.THANK
頭像被屏蔽
TC888 發表於 31-12-2014 13:54
意思高度要比佛祖(不計個座)重要細?,咁埋一定要找小立尊.THANK ...

理論上的確[係],你想想,如果二尊神的像比主佛大
一來不美觀,二來不尊重
這點,你想想便明白,就像現時你供的水和花一樣囉
頭像被屏蔽
TC888 發表於 31-12-2014 13:59
咁我剩供佛祖算啦,收改下供品先,到時候再放相比大家.THANK

good,收改下後應會靚好多

現已收改,(原本唸住再加四面神及澤度金,或加多比較大佛祖像,)不過空間細打消念頭,剩供奉佛祖.
thank.

TC888 發表於 31-12-2014 12:53
因地方淺窄,所以供奉小型佛像,我覺得心中有佛無論在家中或外面都一樣.

LIKE ! 心中有佛 ~ 信佛學佛先係重點 ~ 其他細節慢慢搞 ^^
TC888 發表於 2-1-2015 10:22
現已收改,(原本唸住再加四面神及澤度金,或加多比較大佛祖像,)不過空間細打消念頭{:1_21 ...

誠心誠意之作
TC888 發表於 2-1-2015 10:22
現已收改,(原本唸住再加四面神及澤度金,或加多比較大佛祖像,)不過空間細打消念頭{:1_21 ...

師兄~你呢尊咁靚~1尊夠照啦