新會員登記
搜索
樓主: vicky2003

[求教] 好吧,带拉胡是会倒霉的吗

vicky2003 發表於 30-12-2014 20:31
额...我只是求不要带了走黑运,和没带一样也可以的。看人家贴说带了会走霉运..... ...

首先, 對神佛有所求好正常, 我當初都係同一原因
如你嘅佛牌係網上供請, 好多時候都會有一句 "聖物效能因人而異"
牌商所講嘅效能聽下就算
好似其他師兄所講, 佛牌只係助力, 佩戴佛牌不一定令你人生一帆風順, 不勞而擭
最後都要睇你個人福報

下次你要供請佛牌可以到慈善拍賣區, 有好佛牌聖物之餘亦可做善事
vicky2003 發表於 30-12-2014 20:43
无语,不睬你,断章取义,欲加之罪

師姐!你好!吾好意思!如果你覺得我有不有善的話!我先向你道歉!!請見諒!!    大冢只想你明白!1..店鋪的人有利益關係,他們說的不能全信!2..帶佛牌!不一定有感應!  3..請佛牌前一定要多了解!尢其天價的,我們怕人家為利益金錢對你....   4..請牌只要系正派大師的就可以[眼緣也重要]   5..大爺..2個字!!也不是贬义词!我冇意見!但拉胡是天紳..你尊稱天神就ok!那拉胡叫大爺!那  崇笛[大皇]  必打[伯伯]  坤平[哥哥]  亞贊多[叔叔]又可以嗎?   6..我們是有心幫忙的!只不過我本身比較[[口臭.口賤]]..見諒!   不如你把[[拉胡]]相片放上po  等大家睇下有否問題!等你吾好心掛掛,仲好啦!  [你講的正牌店,是否100%正牌店?商人為錢什麼都可以講出口,而你只花了2分鐘就請了牌]    我們是真心幫忙!  師姐吾好介意!
gmg168888 發表於 30-12-2014 21:23
師姐!你好!吾好意思!如果你覺得我有不有善的話!我先向你道歉!!請見諒! ...

额....好吧,你凶了点,现在感觉到你的诚意了,我的表达方式也不对。这里我是昨天才真正关注的,其实真的不懂,很多都不懂,性子也急,好在佛牌可以请多也没关系的,以后一定有机会,多谢多谢
玩笑的话不敢开了,我尽量少说话呵呵
vicky2003 發表於 30-12-2014 21:35
玩笑的话不敢开了,我尽量少说话呵呵

師姐!你好!開玩笑是無問題的!上網輕輕鬆鬆,開下玩笑好正常...正如我[[口賤,口臭]]一樣!   但你塊[[[拉胡]]就吾開得玩笑!...1..出自那一個師父?...2....后面的是什麼?好似有[[骨頭]]?   快D攪清楚!     店主口講是[[正牌]]?   
gmg168888 發表於 30-12-2014 21:51
師姐!你好!開玩笑是無問題的!上網輕輕鬆鬆,開下玩笑好正常...正如我[[口賤,口臭]]一樣!   但你塊[[[ ...

是Ressi Amnaj 的后面是经文袈裟宝石碎吧。店主亲口说的,店是正牌店还常常有师傅坐店那
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
vicky2003 發表於 30-12-2014 21:57
我就知道这些,没有入灵的别吓唬我丫

其他!等一陣再講!你張傳單!有廣告!會比扳主扣分的!
gmg168888 發表於 30-12-2014 22:00

我不懂,没关系,我又不做生意,扣呗下回注意,好像不可以删帖的没办法了,我也是想告诉你出处啊,没关系的
gmg168888 發表於 30-12-2014 22:00

这个不是传单,是跟牌一起的,牌一样的你看