新會員登記
搜索
查看: 1203|回復: 6

[已被供請] 2551龍普添瓷燒坤平

佛牌拍賣流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡:
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
交易貨幣:
起標價(留意交易貨幣): 300
最少每口價(留意交易貨幣): 10
即食價(留意交易貨幣): 600
最低出貨價錢: 本內容下標後可見
完標日期(預計時間:HKT22:00): 2014-12-26
交收期限(完標後天數): 3
佛牌新舊度: 全新未配帶過
鑲工: 連鋼殼 
付款方式: 支付寶; 本港銀行轉賬; 微信支付 
賣家所在地: 其他
交收地點: 本地郵寄 (不包郵費) 
製作/開光年份: 2551
開光型式: 由師傅親自開光
督造/開光師父: 龍婆添
寺廟: 瓦白考佛寺Wat Pha Kao (大城府)
來源及材料: 供佛香灰、經灰、聖粉、廟土、花粉等
附帶經文: 沒有經咒
尺寸: 約3cm x 5cm
特性: 人緣/姻緣 

龍婆添(肥添)是泰國當代著名的高僧,佛法修為深厚,師父亦非常慈悲,即使在森林中苦行時,遇到蚊子叮咬他,都不忍驅趕拍打。師父督造的佛牌非常靈驗,主要以人緣招財為主,號稱“人緣至尊”,其督造開光的坤平甚受歡迎。此批佛牌是龍普添大師為籌資建佛塔而督制,正面坤平法相瓷燒上釉,背面為大師符印。因近年師父的佛牌靈驗事跡不斷發生,令他的佛牌需求量大增,價格亦不斷上漲。資料來自網路,僅供參考。
佛牌感應與效能因人而異,切勿迷信,只要佩戴者多行善事,福報自來。

中標師兄請於完標3天內pm聯絡交收事宜,否則當放棄交易;可以香港中國銀行轉賬,支付寶或國內工商銀行轉賬付款(人民幣同價八折算);不包郵費,謝謝!

下標:師兄   龍普同龍婆差好遠喎
謝謝mbkin師兄提點;如帖中內文記載,這尊是由屈白考佛寺的龍婆添(肥添)督造的。
屈白考的是龍普添沒錯,跟屈啦霞麗的龍普添都是龍普級高僧,名字相同罷了。
下標:300
謝謝arbtcy師兄欣賞
iekkf 發表於 22-12-2014 16:55
謝謝arbtcy師兄欣賞

恭喜師兄,您已經投得此聖物,剛剛已PM師兄交收事宜,謝謝。