新會員登記
搜索
查看: 3858|回復: 9

有需要轉,因為越來越“流行”,越來越年青化!危險呀!

佛牌是有陰牌和正牌之分的。本文所述是針對陰牌而言。
泰語plah keang是佛牌的音譯。而這個在泰語中的plah keang,是單指正牌的。

所謂的正牌,是指泰國的寺廟,僧人親自加持,然後銷售以換取資金建造佛廟等佛教設施的牌。主要的代表牌種為必達;崇迪;藥師;龍婆系列的佛牌。正牌的銷售渠道僅僅是寺廟。一般的二手佛牌市場都是假牌氾濫可信度低。

正牌沒有反噬作用,每一種正牌都是在佛的指導下設計出來,並都是為了好的目的以造福信奉者的。

所謂的陰牌,是指由阿贊(阿贊是泰語中老師或前輩的意思,在這裡是法師的意思)親自設計並且牽扯著鬼,妖和仙一類的元素,來施法做牌。 (摘自網絡)

泰國佛牌 (陰牌)完全和佛無關!

早幾個月前已經提醒帶泰國佛牌的人要捨棄這些玩意,因為這些不是正常的物品,屬於靈界。但眼見一個個因為帶陰牌而掉命的事情不斷發生,我不得不慈悲再繼續寫一遍文章。

我生長在東南亞,從小接觸這些長大,尤其小時候經常看寺院裡有人中招來找解決方案的。我看過無數個案,也了解這些前因後果。但可悲的是,人的心很貪,為了貪圖卻不顧後果去冒犯,這也是很可悲的事情。如今這些物品已經入侵大陸,一定會掀起很多無妄之災。最終受害的人90%都是自討惡果,無人能勸。

我去年也寫過佛牌的由來事蹟,後來停了一段時間沒寫,主要原因是我覺得就算寫明白了,人的貪心還是不會滅的,還是會為了貪圖心去冒這個險。因為現代社會中國人思維方式是有事再找解決方案,但我要在這告訴各位,在大陸估計沒人會解開這種“降頭”。就算會解也沒人願意,為什麼呢?因為出現一個很現實的問題,帶的時候明知是靈界,為了得到貪圖慾望也要帶,等滿足了慾望最後而招惹到靈界才求人解,請問谁愿意會幫你。現實問題是享樂是自己享,災難就要別人扛,誰會願意去做這工作。因為解降頭一個不小心自己也會中招的。所以陸陸續續你們會看見很多古怪事宜,包括自殺、在街上脫衣服跳舞、砍自己家人、自砍、跳樓等等。

包括最近南京80後20刀砍死自己妻子的就是很典型的戴佛牌惹上的後果。

到底陰牌是如何招惹到的呢?

其實佛陰牌首先先撇清一個字;佛字。

泰國陰牌完全和佛無關。我曾經勸過很多國內朋友,最後得到很傷心的答案,我也無能為力,他們的答案是我們帶這個不是邪牌,是屬於正牌。賣佛牌的人告訴我們,泰國佛牌有正有邪兩種,我們帶這些是屬於正的,沒事。我聽了許多這樣的言論我就知道這個潮流已經沒救了,肯定會淪陷在這些玩意。各位:泰國陰牌只是一個名義完全和佛沒關聯,只是泰國剛好是一個佛教國,然而渲染這些就容易誤解為真的是佛。所以不要再聽什麼正牌邪牌,因為這些都是邪的沒有正的。有些人更說是佛,這些言論是犯了佛教的大忌,因果罪很嚴重的,請三思。

泰國這些玩意大致來者兩種:一)49天屍體的油(屍油),二)49天招魂(靈牌)。

製作過程我不方便透露,因為說了估計你會睡不覺。所以我只能告訴你大概情況。

人死後49天內有三魂:天/地/人三魂。 7X7 =49天。意思是7天換一個地方7天換一個心情的意思。第一個7天靈魂會徘徊在死的那個地方;比如醫院死就會徘徊在醫院,交通意外死就會徘徊在交通意外事故現場;第二個7天會回到自己的家,看自己的家人;第三個,第四個,第五個,第六個,第七個就要看你生前有沒做壞事而決定,3,4,5,6,7按照每個人不同的變化。但大致是屬於無主的,我做個比喻:比如你今天去了一個陌生環境,你不熟悉的地方,然後這些地方會出現很多人給你介紹或者做朋友,這個時候就看當時的朋友是害你的還是幫你的,因為你去到一個陌生環境你根本不知道如何。後面3,4,5,6,7 的環境就是這樣。所以降頭師就會在這個時候出現招魂,通常都是小孩童比較多,因為比較容易騙。招回來的魂就會用特定的方式關起來,後而製作。細節我就不多說了,你們大概了解就可以。

往往問題出現在那呢?

第一:孩子的媽媽或爸爸會來要人,比如你今天帶了陰牌是他的孩子,他的父母就會來要。爸爸來要孩子看見戴佛牌的主人是女的,這個時候這個女的會莫名其妙多了很多異性,這個爸爸就會藉用異性來侵犯這個戴佛牌的女性,所以你會很容易發現共同點的,戴了佛牌的人性生活會很混亂的。

第二:媽媽看見戴佛牌的女人,這個時候會比第一個更難搞,通常會要命的。比如南京這個案件我去看肯定是孩子的媽媽來找的,所以80後這個男的喝酒後會聽見很多語言有關自己的妻子對他不忠之類的話,但這些話等他醒來以後他會忘記是誰告訴他的,但後悔已經來不及了。

第三:沒有爸爸媽媽來找,小鬼自己作怪。這個也是很難搞的。這個個案最多。會讓你家無安寧之日。這個個案我就不說,太多太多了。

這些分享是我第一次公開,希望你們了解後去勸身邊的朋友別戴這些玩意。以後有機會我教你們看如何知道一個人有沒戴陰牌,看眼神就可以看得出來。三魂七魄,其中一魄就是眼神。

希望可以提供這些資料幫助身邊的人。阿彌陀佛!

泰國佛牌不要碰!你們仔細看我說的!很重要!

泰國陰牌不要請,那不是佛,而是鬼。是鬼道眾生附著物,與佛法沒有任何一點關係,借用佛家的名義而已。

請了陰牌後你會暫時的順利,原因,一是它會提前透支你自己未來的運氣,如果你這輩子大運就十年或三年,那麼透支完了你的人也就再無好運而言;原因二是,它是鬼物,能幫你,但不會白幫,先給你再索取,你們知道結果吧!減壽命已經不算什麼了。關鍵當你無可給予它時,你的最親的人會被連累。它胃口很大,很容易失控,到時候再後悔已經來不及,很多短壽的香港明星就是最好的血淋淋的例子。

最關鍵,一旦帶上無法去除,除非正宗佛法道法可以解,但是不會有人願意招惹的。弄不好就引火燒身,大家切記,不要買陰牌。

而且最近幾年佛牌在中國大行流通,很有可能有人在搞中國人,用心惡毒。

快提醒你們的朋友們吧,因為泰國降頭師給你的佛牌全是*鬼界的附體,你帶佛牌就跟帶個鬼在你身邊,暫時會幫你,但是不會白幫你,會一點點吸取你的精氣神,會讓你提前死去,會把你的靈魂帶走的,不知道帶哪個地方去了,會跟著附體的鬼走了。。。。 配帶陰牌前請三思

~轉自網絡~

評分

查看全部評分

贊好 ! 請樓主多多轉帖反陰文章 加爆你分
泰國佛牌 (陰牌)完全和佛無關!其實佛陰牌首先先撇清一個字;佛字。

最憎D人將D陰邢野同佛牌混為一談

古靈精怪要搵正氣既野包裝去呃人

之前試過係某社交網站因唸D陰邪野同D陰邪人開戰,個個掛住 佛牌 既名出黎呃人,如果唔係覺自己理虧點解唔大大聲聲同人講自己拜鬼謁屍呢?咁會唔會用自己或者最親既人貢獻出黎比人分左佢做下骨頭呀,油呀?

只係標榜咩野成願快成願力強,唔通拜鬼都幫到你成願?係佢就自己幫自己先啦,唔通做鬼好過癮咩?

總之,佛牌就係佛牌,果D係陰邪之物,仲有,果D社交網站充斥得太多陰邪野,一有反對聲音就群魔亂舞,都係少去為妙,有時自己出左事都唔知呀,用自己既福報同運氣去做D無謂野,值得咩?
陰牌害人!影響自己及家人一生
无奈宜家好多人就系急功近利,觉得阴牌好!
大大力支持反陰牌!
學到嘢!
頭像被屏蔽
但 ....( 龍普添 / 公/ 爹/ 碧納 )等出自正庙 , 有正統德道高僧鑑導下 , 几仟人佩帶过后 ,
        無任何副作用情況下的牌 , 又点睇
謝謝分享
碌爆卡要找數果時就大鑊喇!