新會員登記
搜索
樓主: 大自然

14年12月7日 太和寺放生活動

頭像被屏蔽
chau99 發表於 7-12-2014 20:55
黃蟮隋手拾,差不多死,好多生魚用手篤都唔願郁,如果以前的我起碼2個星期都係買菜就夠了
...

你pm我要求我刪除你的貼子
已公開的貼子,不會刪除
chau99 發表於 7-12-2014 21:14
睇真6,9,10便知是否沙石底,我到達放生点已近4点,人走了但

亂咁放生, 破壞生態
大自然 發表於 8-12-2014 00:43
你pm我要求我刪除你的貼子
已公開的貼子,不會刪除

做咩刪除, 除了剪裁有問題, 錯字多d 之外, 講得好吖, 亂咁放生, 禍害環境, 而一些放得不得其所的生命体, 最后又要痛苦而死, 嗚呼哀哉
人地漁農處已經呼籲d 佛教徒, 吾好再放生沙巴龍躉落香港海域, 因為這種雜交出來的海斑, 在香港水域根本無逄敵手, 會大量吞食香港水域其牠的魚類, 做成生態破壞 {:6_303:}  而就我所見的一張圖片, 你們今次放生竟然放成三十幾斤的生魚落水塘, 請問你們知吾知道生魚係一種怎麼魚種來的呢, 知吾知道有可能會做成水塘的生態破壞呢 {:6_301:}
放錯物種!
頭像被屏蔽
小小牛 發表於 8-12-2014 10:59
亂咁放生, 破壞生態

你意思係太和寺同師傅做錯事,是否
頭像被屏蔽
小小牛 發表於 8-12-2014 11:03
做咩刪除, 除了剪裁有問題, 錯字多d 之外, 講得好吖, 亂咁放生, 禍害環境, 而一些放得不得其所的生命体,  ...

頭像被屏蔽
小小牛 發表於 8-12-2014 12:30
人地漁農處已經呼籲d 佛教徒, 吾好再放生沙巴龍躉落香港海域, 因為這種雜交出來的海斑, 在香港水域根本無逄 ...

頭像被屏蔽

頭像被屏蔽

對與否,都不應我們在家人去評論
如對寺方活動不認同,不參與便是
不應在口舌上,作出不應當的言論

請不要在作出對寺方同出家人不敬的言論
如對寺方活動安排,有怎麼意見
大可不參與,寺也可不上
但請小心言論上作出的口業