新會員登記
搜索
樓主: 鹹鹹的海風

看见有位师兄说大陆阴牌现象,身在大陆的我也想谈一谈

谢谢支持
支持下樓主。請继续。你說的兩個吧我也有看,睇下而家內地朋友請乜野,但大多是飾物。。。。
Good luck to you
原来河野是这么回事,那那个老山羊呢?
kk13288kk 發表於 22-12-2014 01:24
支持下樓主。請继续。你說的兩個吧我也有看,睇下而家內地朋友請乜野,但大多是飾物。。。。 ...

谢谢支持 。

THX
beewax 發表於 7-1-2015 23:07

不清楚 我在那地方也没待几天。所以不了解
我又回来了。前几天因为研究生考试所以没有及时更新希望大家多多担待。考试的结果我就不说了。总之不太好。。。。。估计得明年再战了。。。。。。
好的上几回讲了泰国佛P吧和佛P吧。这次就讲讲阴P吧。
阴P吧顾名思义里面都是各种花式阴牌。点开一个贴子看见里面的介绍真是啥功能都有。而且好评如潮。却没见有人说阴牌的危害。
有了市场当然就避免不了有牌商。阴P吧的牌商我没了解过也没见到几个,因为我很少在阴P吧所以不了解。但是不代表这里的净整不激烈。比如置顶贴子里就有举报假牌商的。下面会贴图。
貌似阴P吧里女生的比例相对其他吧多一些。基本都是祈求爱情之类的。还有的因为感情失败想挽回爱情。更严重的就是打击报复。
先不说阴牌有没有危害。我有很多次都看到请阴牌的人根本不知道不了解这个阴牌。就是盲目的请。原因就是想马上心想事成。还有的请了好几块阴牌。对了之前提到的泰国佛P吧垄断的牌商。听说他家有上千块阴牌。这个我只是听说。
好了到这里已经把三大贴吧都讲完了。因为小弟也没在贴吧混很久。所以给大家介绍的还是比较浅。如果有兴趣的话大家可以去看一看。当然最好还是别去了给大家附上一个首页截图。

beewax 發表於 7-1-2015 23:07

河野和山羊都是一样的牌商,不过我接触过山羊,佢对牌的认识算深,很多人请他鉴别牌的~
我也是从贴吧那边转过来的,我也是内地的,看到他们请阴牌 都不想到后果的