新會員登記
搜索
樓主: 鹹鹹的海風

看见有位师兄说大陆阴牌现象,身在大陆的我也想谈一谈

大红袍 發表於 7-12-2014 17:51
这是要火的节奏啊!

哪里有火啊。。。都没人。。。。
鹹鹹的海風 發表於 7-12-2014 18:14
哪里有火啊。。。都没人。。。。

Unite 遠遠不及強國網吧的人流,但能來 Unite 的才是有福氣呢
小小牛 發表於 7-12-2014 19:20
Unite 遠遠不及強國網吧的人流,但能來 Unite 的才是有福氣呢

哈哈,能有幸來到UNITE我已經很知足了
感謝樓主分享大陸P吧的情況,亦希望你能夠將正面信息帶比大陸P友,最好當然是將Unite介紹給他們
請繼續 追看中
請繼續
頭像被屏蔽
樓主,很高興你能來到這裡認識真正的好牌,正牌,這是你與佛的緣,很多人在貼吧天天只愛請不同陰物,勸也不聽,這是他們自己的因果,別人想幫也幫不了
等待中,請繼續
没想到大家这么捧场,那我当然要继续更新了。由于马上要考试了所以可能更新会稍微慢点。希望大家不要介意。soy{:6_315:}
上回说道到淘宝和微信里面假牌被坑的人很多。他们主要的消费群体有一些是刚入门什么都不懂的新人。还有一部分就是女生。因为女生喜欢比较漂亮的牌子。例如蝴蝶牌之类的。这类牌子据说在大陆就有批量代工的工厂,成本非常低。所以就有了一部分女生被坑。下面附上几张吧友被坑的假牌图片。
在贴吧买牌子还是很少有假牌的。但是也没有什么好牌。除了阴牌之外就是一些最近出的功效比较差的牌子。因为成本低,还有贴吧基本都是小白(不懂行的人)。而且还经常会发生一些喜剧性的事件。比如最开始说过泰国佛P吧是被一个牌商垄断的。然后就会有其他牌商联合起来和他抢市场。手段就是诋毁对方卖的是假牌烂牌。其实都是天下乌鸦一般黑只不过观众什么都不懂。好了还是老规矩有图有真相。最后一个图附上牌商净整图片。貌似阵容还不小,连泰国的高僧都不知怎么被卷进来了。
韋拿 發表於 8-12-2014 00:19
感謝樓主分享大陸P吧的情況,亦希望你能夠將正面信息帶比大陸P友,最好當然是將Unite介紹給他們 ...

谢谢版主 我会尽力的

評分

查看全部評分