新會員登記
搜索
查看: 41306|回復: 66

看见有位师兄说大陆阴牌现象,身在大陆的我也想谈一谈

小弟刚接触佛牌不久,对佛牌以及佛文化有浓厚的兴趣。百度贴吧是大陆一个比较大的交流平台。我最开始也是在贴吧里混的。贴吧里有一个卖阴牌的牌商。而且有一大部分人都去他那请阴牌。下面已经贴图。有图有真相。
之后我在和一个朋友交流的时候他奉劝我不要再去看贴吧并且介绍了Unite给我。在此也对他表示十二万分的感谢
最后,小弟我马上就要面临人生中一次关键性的考试了。各位师兄师姐祝我好运哦
PS:为什么会有字数限制,本来好多话想说的{:6_310:}

評分

查看全部評分

祝你好运啦!!!!!!!!
wdthws 發表於 7-12-2014 13:04
祝你好运啦!!!!!!!!

{:6_294:}thank you
樓主可以係下面繼續講
歡迎樓主繼續發表自己的感受
韋拿 發表於 7-12-2014 15:15
樓主可以係下面繼續講

谢谢。{:6_320:}
kkk 發表於 7-12-2014 16:04
歡迎樓主繼續發表自己的感受

好的。我先组织一下语言。毕竟地区不同,我怕我不小心讲了东北方言大家看的一头雾水我该被打了{:6_294:}
好的现在继续。之前说了我刚开始接触佛牌是在百度贴吧。那么我就继续说一下我在贴吧里看见的东西。
首先首先关于泰国佛牌的主流贴吧一共有三个。分别是泰国佛P吧,佛P吧还有阴P吧。其中泰国佛P吧刚才讲过是被一个牌商垄断的。为什么会这样呢?因为这个吧的吧主和他是一家的。所以这个吧几乎被他垄断。这个消息我是听我的朋友说的。他之前是泰国佛P吧的吧务,有一个11级的大号。他在知道这些之后就退出泰国佛P吧了。我在吧里的那几天感觉就像被洗脑了一样。感觉请牌就一定要在他那里请。他的牌就是好牌。把供奉阴牌当做是理所当然,也从来没说过阴牌的危害。貌似他自己也有供奉拍婴(这个是他自己说的我不知道真假)。
哎,字数又到上限了。下面放出几张泰国佛P吧请阴牌的实例。
这是要火的节奏啊!
我在泰国佛P吧那几天经常看到女吧友因为听说阴牌力量大而请阴牌。比如有感情破裂的请阴牌挽回爱情,没有男朋友的请阴牌去助桃花运。有的还请了不止两三个阴牌。还有一些做生意的想短时间发财而请阴牌。他们并不是喜欢阴牌而请阴牌。大多数都是在不知危害的情况下盲目跟从。确实有点无辜。
在大陆请阴牌的人还是不多的。因为卖假牌和商业牌的很多。尤其在淘宝和微信(wechat)里最多。还有就是跟着旅游团去泰国被导游坑了,花了几千甚至几万人民币请了一个假牌或者商业牌。在贴吧经常能看见有人发图片求鉴定真假,结果是个假牌。
下面附上吧友被坑图片
.