新會員登記
搜索
查看: 27936|回復: 44

千其唔好帶陰牌

這篇文章含有本人配戴泰國佛牌後的個人感受,偏激 / 不喜歡的話可以不看,但切勿發出一切對泰國佛教不敬之言論,謝謝合作。

首先聲明,Amanda是沒有收受任何形式之利益去寫這篇文章,文中內容純粹是個人經歷和感受,並非專業意見(因本人只是用家,不是佛牌商也不懂泰文)。

很多人覺得泰國的佛牌一定是和落降頭、邪教等等有關,Amanda初時也是這麼想的。

首先,泰國的佛牌大致分為正牌和陰牌2種

正牌:主要是一些泰國正廟僧侶(龍婆)及一些修法者(阿贊,又或稱白衣,因為他們日常多穿日白色素裝衣服)使用南傳佛教(小乘佛教)的正法日夜唸經持咒, 將一些特別的法門(諗力及加持力)注入一件物件(聖物)中,聖物的材料多數會用金屬﹑經粉﹑花粉﹑藥草﹑古老佛或佛牌的碑片以及聖土(佛陀的出生地的泥 土)等等,但不會有陰邪之物及材料加入在內。而每件聖物的本身,視乎每一個位師傅的開光法門不同,可以幫助你人緣﹑事業﹑金錢或健康運有所提升。

陰牌:通常是一些修持陰法的阿贊(修法者)﹑巫術師以及降頭師利用一些獨特的法門(或巫街)注入一件物件中,物料通常有屍油﹑貓胎﹑人體殘肢(人胎﹑骨﹑ 陰部等等)﹑墓土﹑等等,也有會鎖了靈(鬼魂)在物品面,幫你達成你個人的小願望,例如:結識 / 留住 / 吸引某個男 / 女生、想某人還錢等等。成願後,必須依照約定還願,例如:如果成願後就買一架模型車 / 眼影 / 香水給你之類。不還願就會有不可測的後果。

而Amanda第一個戴的,就是陰牌。

我是在一年多前開始戴佛牌的。

當時為了吸引一個男生的注意(很膚淺的理由),就在Google上面找一下有沒有這方面的法術。

後來不知怎的,找到了一家叫"泰X佛店"的網站,在先達、信和中心也有分店的。

店主是自稱在泰國出家 / 修行過的"泰國人和尚",很矮小的和尚頭中年人。

這就是當時那個佛牌的相片,相片有點反光,其實是一個木雕的女性被一根紅線綁住,浸在黃色的油中。

當時他沒有解釋這是陰牌,只說了每個月上1柱香+白酒一杯,可放褲袋,教了我如何唸經,給了我一張廣東話譯音的經文,以及囑咐我要每天盡可能唸上經文30次或以上。

但正常來說是應該解釋"她"是陰牌,是要常常供奉一些女性用品(如:香水、花、眼影、糖水等等)。

價錢當然是非常貴,他也沒有hard sell,我不期然就買下了。
原本只是想看一下當紅的蝴蝶牌,後來有朋友的朋友告訴我,曾經在那店看到很多"那東西",不知是不是神推鬼撞,果然有錢洗得鬼推磨。
[P.S. 因為裡面除了佛牌外,還有很多店主供奉的古曼童(類似養小鬼),之後會再解釋。]

不得不信邪,我配戴後不久,那心儀的男性就和我互通訊息,本來不太熟稔的他竟然一天找我好幾次。

我馬上興奮起又上了1柱香給她,謝謝她的幫忙。

就在我還沉浸在成願的喜悅心情時,晚上怪事就發生了。

首先是左邊的肩膀越來越痛,痛得左手也麻痹了(Amanda後來檢查得知有椎間盤突出的毛病),所以那時每一天也很累,下班後常常會先小睡一下。

晚上睡著了,不斷自然醒來不下5次,雖然很睏很睏,但還是會醒來。

第一晚我以為是自己身體的問題,所以不以為然,而且我根本不知道那是陰牌,也不知道裡面住著靈,所以就不管了繼續睡。

第二晚房中開始出現聲音,像是石屎熱脹冷縮的"達"一聲,我便心感不妙,第二日下班後馬上返店詢問。

不知為何,到了店內連脾氣也發不出來,他們只叫我不要放在房內,把她放在抽屜裡便沒事了。

可是之後的2星期,每晚都是睡到一半,房間頂部就發出了微微的"噠噠"聲。

我是自己一個住的,家裡只有我一個人,而樓上一向也沒有那種聲音,也不會這麼晚裝修,聲音聽上去也不是修理的躁音。

而且Amanda住的是新建3年左右的樓,所以不會是陰宅(至少我住的3年間也沒有怪事發生)。

但連續好幾天都是這種情況,還越來越嚴重,我也越來越睡不好,開始有點疑神疑鬼。

幸而在一個香港的佛牌論壇上遇到一些好心人,告訴我香港的泰國佛寺太和寺可以幫助我,第二天早上馬上去了,雖然大師白加善不在,可是寺內的姨姨很好人,叫我放下便可,大師自然會處理。

一放下那姐姐,肩膀痛也減輕了很多,雖然我有椎間盤突出的問題,可是在只做了一次物理治療的情況下,也好轉了好多,再沒有痛了,可以說是放下了心頭大石。

這次經歷雖然沒有恐怖的鬼影、可怕的叫聲出現,可是也教多年來沒遇過鬼的我心生恐懼。

當然,在香港還是很多人供奉陰牌的,包括金融才俊、推銷員、模特等等。

的確,它的成願能力很強,很能控制人心,可是,持有者雖然賺了很多錢,可是往往常常進出醫院,更多的是醫藥費比賺來的錢更多。

我並不否定陰牌的力量,但我只可說陰牌不是人人都請得起的,他們雖然可以幫你快速實現願望,但要是他們頑皮起上來,那也夠煩惱的。

雖然今次嚇破了膽,可是卻讓我認識了很熱心的香港牌友,雖然素不相識,只見過一次,但卻很詳細的告訴了我太和寺的地址,讓我解決這煩惱,證明佛牌界之間也不盡是壞人,熱心人大有人在。

也讓我認識到開朗熱情又直率的賣家,可以說是塞翁失馬,焉知非福!

這就是當時那個佛牌的相片,相片有點反光,其實是一個木雕的女性被一根紅線綁住,浸在黃色的油中。

~轉自網絡
師兄們, 我擺呢張上黎唔知得唔得, 不過我希望比一D唔熟佛牌既新手辨認, 唔好比D不法牌商老點....如果唔得麻煩Delete, thanks

補充內容 (5-12-2014 13:47):
各師兄們, 本人並非人章中主角呀.....

補充內容 (5-12-2014 13:47):

評分

查看全部評分

太好的文章 樓主是文中主角?
幸而在一個香港的佛牌論壇上遇到一些好心人,告訴我香港的泰國佛寺太和寺可以幫助我,第二天早上馬上去了,雖然大師白加善不在,可是寺內的姨姨很好人,叫我放下便可,大師自然會處理。

一定係UNITE
正法,由大德高僧開光的不嬲是最安心的
奈何人心貪婪,必定著重眼前短期的利益而致利慾薰心
致由邪魔外道之人所蒙蔽
樓主及早醒覺及把教訓給大眾,已經很好的了
亞特蘭提斯 發表於 4-12-2014 14:23
太好的文章 樓主是文中主角?

緊係唔係~啋~
danielchung 發表於 4-12-2014 14:25
幸而在一個香港的佛牌論壇上遇到一些好心人,告訴我香港的泰國佛寺太和寺可以幫助我,第二天早上馬上去了, ...

我第一個反應都係咁諗!
babykids 發表於 4-12-2014 14:34
正法,由大德高僧開光的不嬲是最安心的
奈何人心貪婪,必定著重眼前短期的利益而致利慾薰心
致由邪魔外道之人 ...

唔係我呀師兄~~~留意文章最尾果句
kikiki 發表於 4-12-2014 16:03
我第一個反應都係咁諗!

唔駛審呀,一定係呀,香港有幾多佛牌討論區,而另外果個陰邪到出汁,點會教人正路野

如果知邊個USER,真係想佢親身解說,等唔好咁多人以為供陰真係可以成願

多謝分享
{:6_292:}多謝分享