新會員登記
搜索
樓主: Ckenken2013

分享龍普爹第一期碰派坤平be2484

亞特蘭提斯 發表於 26-11-2014 10:05
夏文质師兄 件牌你出比個陰人GA?

我只是很想入一块龙婆爹的2484,并不认识本帖的贴主(之前我问过朋友,龙婆公、阿赞仲、龙婆爹的一期坤平如何选择)

補充內容 (26-11-2014 21:33):
而且,我发facebook的时间是11月11日,早在半个月之前。
athlonxwz 發表於 26-11-2014 21:29
我只是很想入一块龙婆爹的2484,并不认识本帖的贴主(之前我问过朋友,龙婆公、阿赞仲、龙婆爹的一期坤平 ...

我不認為fackbook發表時間 可以證明一些什麼
希望你講既野係事實 如果我發現有人係Unite出假牌/陰牌 一定VIP招呼佢
老兄!你都幾有型!運名都吾改一下,之前叫2012...宜家叫2013!做老千都要用下腦啦!

評分

查看全部評分

亞特蘭提斯 發表於 26-11-2014 21:59
我不認為fackbook發表時間 可以證明一些什麼
希望你講既野係事實 如果我發現有人係Unite出假牌/陰牌 一定 ...

我也私信您了,在私信里也做了解释,只是一种巧合,我只是想收一面2484。
就算我的facebook里时间不可以证明。那这一条留言如何可以证明和这个帖子有关呢??
athlonxwz 發表於 26-11-2014 23:12
我也私信您了,在私信里也做了解释,只是一种巧合,我只是想收一面2484。
就算我的facebook里时间不可以 ...

如果你要我搵 我可以搵 我相信不會是一種巧合
如果你想事情就此終止 也可以
你自己選擇
亞特蘭提斯 發表於 26-11-2014 23:32
如果你要我搵 我可以搵 我相信不會是一種巧合
如果你想事情就此終止 也可以
你自己選擇 ...

要是我在Unite上发个收/出2484拿出来做证据还有说服力,挖别人FACEBOOK还成了所谓的“证据”了。

有理说理,没理搅三分,版主这么当有意思?这样不和百度贴吧卖假牌/阴牌的那帮人一样了。挂城门让大家评评理,让大家评评理。

我不认为我有什么问题,我的错只在于我看走眼,把可能是假牌看成真牌了,说了几句赞扬的话。至于发帖的人是有前科还是怎么样,我来的晚,不清楚。

宁肯错杀三千,也不放过一个?这个时代搞这个?有没有搞错

補充內容 (27-11-2014 01:35):
要都是火眼金睛也不用来这里学习了。看走眼了就给打成卖假牌的??

評分

查看全部評分

athlonxwz 發表於 27-11-2014 01:32
要是我在Unite上发个收/出2484拿出来做证据还有说服力,挖别人FACEBOOK还成了所谓的“证据”了。

有理说 ...

你係人定鬼 你自己先知
有理說理 無理搞三分 請問你又有咩"理"
無料就唔好扮四條 乖乖地學習
壇主只係問你一句 , 其實你大可以答 係/唔係 , 唔洗咁多解釋既 , 係咪自己身有屎呀?
重要私下PM壇主解釋 , UNITE 一向公平公正 , 有咩就開POST講 ,
壇主都比你個下台階 , 你唔接受 , 無問題 , 後果自負啦 ,
唔好以為網絡世界你想點就點

國有國法,家有家規 UNITE一直嚴打陰牌 以及保障本版會員 ,
UNITE有無收過你一分一毫? 唔好咩都老馮先得嫁
都係個句 我地唔歡迎"所有" 賣假牌 以及 陰人
你唔中意 可以走

唔好到最後比人踢爆左賣假牌 , 話自己都係受害者 , 自己都比"供貨者"騙!!!!!!

評分

查看全部評分

阿樹TEI 發表於 27-11-2014 12:40
你係人定鬼 你自己先知

這個是私信的截圖,看吧。

私信解釋還成了罪狀了?

亞特蘭提斯 版主為了問一句是不是我出的,就把我的facebook頁面整個截圖上來,我的姓名,照片,所在地,學校,來自哪裡全都貼出來?而且一句半個月前“表示我喜歡,決定了想要一面2484”的留言就成了我賣假牌的證據了?這樣判斷是不是有些武斷?

亞特蘭提斯 直接給我信息都貼出來,我還不能解釋,只能回答“是或不是”。解釋了,就是我心虛?解釋了,就是我賣假牌?

最後演變成,要麼我承認我賣假牌,要麼我閉口不言默認我賣假牌。我沒做過的事我為什麼要默認或者承認?而且還是我痛恨和不齒的事

這就是您阿樹版主所謂的Unite的公平公正?
athlonxwz 發表於 28-11-2014 08:58
這個是私信的截圖,看吧。

私信解釋還成了罪狀了?

這裡是不公平不公正的 你離開吧 回去你認為公平公正的百度找人評評理吧

幫人推假牌仲九十幾個籍口 你估你一句唔知大晒呀!
身在泰國要幫一個香港陰牌商請牌? 你扮野都識扮D啦
明起你底啦 死老千!
FACEBOOK公開平台 你有本事告FACEBOOK囉

評分

查看全部評分

阿樹TEI 發表於 27-11-2014 12:40
你係人定鬼 你自己先知

嘩, 樹版主好正義澟然呀 {:6_314:} 好少有