新會員登記
搜索
樓主: Ckenken2013

分享龍普爹第一期碰派坤平be2484

大自然 發表於 26-11-2014 09:43
權兄通常都好少說話啊
可以說話出來就...........哈哈

這個......可能是我多嘴了{:6_318:}
頭像被屏蔽
小小牛 發表於 26-11-2014 09:47
這個......可能是多嘴了

不是,不是,

你開幾多個AC 我BAN你幾多個AC 賣陰牌小心過唔到下半世
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1217&page=4#pid661514

athlonxwz 發表於 26-11-2014 08:34
咖肉,品相不錯呢,鐘形保存的比較完整,好牌,好牌!!!

1111.jpg 222.jpg

夏文质師兄 件牌你出比個陰人GA?

好多點都唔對

阿特大大已經作出裁決 {:6_297:}
亞特蘭提斯 發表於 26-11-2014 10:05
夏文质師兄 件牌你出比個陰人GA?

我只是很想入一块龙婆爹的2484,并不认识本帖的贴主(之前我问过朋友,龙婆公、阿赞仲、龙婆爹的一期坤平如何选择)

補充內容 (26-11-2014 21:33):
而且,我发facebook的时间是11月11日,早在半个月之前。
athlonxwz 發表於 26-11-2014 21:29
我只是很想入一块龙婆爹的2484,并不认识本帖的贴主(之前我问过朋友,龙婆公、阿赞仲、龙婆爹的一期坤平 ...

我不認為fackbook發表時間 可以證明一些什麼
希望你講既野係事實 如果我發現有人係Unite出假牌/陰牌 一定VIP招呼佢
老兄!你都幾有型!運名都吾改一下,之前叫2012...宜家叫2013!做老千都要用下腦啦!

評分

查看全部評分

亞特蘭提斯 發表於 26-11-2014 21:59
我不認為fackbook發表時間 可以證明一些什麼
希望你講既野係事實 如果我發現有人係Unite出假牌/陰牌 一定 ...

我也私信您了,在私信里也做了解释,只是一种巧合,我只是想收一面2484。
就算我的facebook里时间不可以证明。那这一条留言如何可以证明和这个帖子有关呢??