新會員登記
搜索
查看: 1680|回復: 17

[四面神] 龍婆篤2522四面神,無CODE版

喜歡四面神,第一面四面神是禪南師傅的2552四面+自身。這一期牌子感覺是禪南師傅中性價比比較高的一面,帶了一段時間,感覺諸事順心。後來在不斷地學習中,了解四面神和Wat Sakea派系的歷史。逐漸開始了解龍婆篤師傅,照片上的師傅十分慈祥,給人一種和藹的感覺,但又不失莊嚴。慢慢看了一些龍婆篤的事跡和師傅說教的話語,更加欽佩和喜歡師傅。所以一直以來想入一面師傅的四面神。

之前曾經在曼谷的Phanthip看見過紅銅版的2522,但是沒有銀環,價格也比較高(泰語不好,牌商就會開個較高的價格)。這個月發現了兩面黃銅版的牌子,一面有CODE,一面沒有,有CODE版的品相好於無CODE的。感覺價格還是略高就一再的猶豫。昨天再去的時候,有CODE版已經被人請走,就下決心入了這面無CODE的。

入手了之後立刻包了防水銀殼,並且把牌子上的銀環也一起包了進去。

龍婆 Doo 的四面神不嬲都貴, 如果 師兄親自係泰國牌商請都覺得貴, 我地 e d 係香港請牌就更加請吾起了
我嗰面都係冇CODE的, 感覺良好~~~不過帶左之後工作多到完全附合返大師教導~~
一日不做事, 一日不吃飯
小小牛 發表於 18-11-2014 09:30
龍婆 Doo 的四面神不嬲都貴, 如果 師兄親自係泰國牌商請都覺得貴, 我地 e d 係香港請牌就更加請吾起了 {:1_ ...

我的意思是要比泰國的市價貴一些。
並不是價格覺得接受不了。
goronfan 發表於 18-11-2014 09:58
我嗰面都係冇CODE的, 感覺良好~~~不過帶左之後工作多到完全附合返大師教導~~
一日不做事,  ...

龍婆DOO的教導很好。
也許這是所謂的“勞其筋骨”
athlonxwz 發表於 18-11-2014 20:29
我的意思是要比泰國的市價貴一些。
並不是價格覺得接受不了。

如果是心頭好, 貴一些我自己都會接受
小小牛 發表於 18-11-2014 09:30
龍婆 Doo 的四面神不嬲都貴, 如果 師兄親自係泰國牌商請都覺得貴, 我地 e d 係香港請牌就更加請吾起了 {:1_ ...

其實有部份牌泰國會貴過香港特別係大型商場請
Antitheist 發表於 19-11-2014 14:44

絕對認同!
Antitheist 發表於 19-11-2014 14:44

咁要睇香港邊到請了, 如果是香港佛牌舖, 都無乜可能泰國會貴過香港 {:6_295:}

哦?系嗎?比如呢?