新會員登記
搜索
查看: 1094|回復: 9

「我很滿足」已婚男瞞妻和百名女上床 當免費捐精人

國際中心/綜合報導
由於精子銀行索價飆升,因此國外男性透過「自然懷孕」方式,「免費捐精」助女性懷孕趨勢日漸增高。國外男子喬(Joe)及凱爾(Kyle Gordy)就是利用自然播種方法,助女性懷孕的「免費捐精人」。
據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,喬是一名已婚,育有3個孩子的網路成功企業家,他表示他會在假日時,瞞著妻子飛至世界各地和有需要「精子」的女性做愛,7年間「服務」的客人估計有100名以上,擁有30多個孩子。他還說,想到自己兒女可能出現在某處,就感到「非常滿足」。
另一名免費捐精者則是23歲的凱爾,他表示他目前在攻讀會計學碩士,閒時便提供女性「免費懷孕機會」。他還說,並不是單純性行為而已,他是發自內心想幫助渴望擁有孩子的女性,且自己健康狀況良好、家庭背景優良,希望能將自己優秀基因傳下去。

咁咪不停犯淫戒

為女性提供受孕服務
幫到人但道德上不太成立..........
師兄!吾好意思!收到我比你的私信嗎?
人地如果無持過戒,咁請問犯咩戒呢
咁樣佢D仔女咪有亂倫既機會
頭像被屏蔽
我會離婚,試問有邊個男人唔享受過程,佢系一路同上面"講我幫人咋!!不是單純性行為"有邊個信呀
嘩, 結左婚架喎, 太不道德了!  
咁都得外國人思想真開放!
咁都得~播種捐精得啦,唔洗有性關係啩~