新會員登記
搜索
樓主: 逐浪追波

[求教] 增进健康的佛牌,除了药师佛,还有那些呀?

axe 發表於 14-11-2014 16:20
介意透露一下( 年幾 )嗎 ?
除非先天不足 , 否則依你愛護身子,
理应不太差 .  在這個論壇 , 有位師兄

说多了都是泪啊!确实就是先天不足,今年37了,刚出生时又黑又皱又小个(比一手掌大些),亲外婆亲奶奶在产房只看了我一眼就说:这孩子养不活。然后拍屁股走人。接生时,接生的护士因为我又黑又皱,都分不清哪儿是头哪儿是臀部,差点搞出乌龙,好多年以后遇到我还边说边笑提起这事。1岁多才长头发,街坊邻居小时候都叫我“光头”;从有记忆开始,身体就没健康过,当然在当时都是些小问题,去医院检查医生都不敢相信不应在儿童身上出现的问题在我身上出现了。上中学后,锻炼身体、修习气功,身体素质有所提高,但是因为缺乏保健知识,走入社会后饮食起居不注意,身体又出问题,而且随着年龄的增长,问题越来越严重。今年又从头修习气功,再服中药调理,但起效较慢,回想身体弄成这样其中也有运气的因素,所以想找增健康的佛牌佩戴。
hong 發表於 14-11-2014 18:08
试试找粒Lp班 wat bangnamko神獸牌。

谢谢师兄,请问是哪一种神兽牌啊?
taro 發表於 14-11-2014 20:23
咁咪一於請藥師佛,對健康黎講係一個好好既選擇~

多谢师兄,药师佛也在考虑之中
逐浪追波 發表於 14-11-2014 20:17
以前修习过汉传的禅法,后来改练气功,感觉两者效果都差不多,对心理的良性影响起效较快,对身体起效较慢 ...

对身体起效较慢,每天练40-60分钟,2个月后效果才开始显现出来      2個月有好轉!已經好好啦,身体邊有得急,慢慢來!  做多D運動,飲多D水,食多D生果,吾掂就睇醫生!  做多D善事, 比D信心自已!   吾使太擔憂,好人有好報!       祝安康!
gmg168888 發表於 14-11-2014 21:43
对身体起效较慢,每天练40-60分钟,2个月后效果才开始显现出来      2個月有好轉!已經好好啦,身体邊有得 ...

多谢师兄!

師兄!小弟口多講多句!  你身體差D事系呢度講好喇,,,,如果你去  先達  同人講的話就出事,D老千 實話你有  野跟!仲要系前世既事,今世還..等等     跟著就揾條泰仔扮系..亞贊乜春春!幫你貼下金.洒下水,跟著叫你請件乜春春..59靈骨..牌!總之就吸乾淨你D錢!
多谢师兄好意提醒,我会注意的
逐浪追波 發表於 15-11-2014 00:45
多谢师兄好意提醒,我会注意的

師兄!你宜家都仲吾訓!身體更吾好喇!
請藥師佛我平時都係帶藥師佛。藥師佛曾发十二大愿,愿为众生解除疾苦,使具足诸根,身相端正,资具丰饶,离诸横难等,并导入解脱,而以愿满故而成佛,住净琉璃世界,其国土庄严与西方极乐世界无有差别。此佛誓愿不可思议,若有人身患重病,死衰相现,眷属于此人临命终时昼夜尽心供养礼拜药师佛,读诵药师琉璃光王如来本愿功德经四十九遍,并恭敬如法按该经所示燃四十九灯,挂四十九天之五色彩幡等,其临命终人得以苏生续命。
gmg168888 發表於 15-11-2014 01:20
師兄!你宜家都仲吾訓!身體更吾好喇!

{:6_309:}不是说身体不好吗?失眠啊。。。。。一天只能睡5-6个钟。。。。。。