新會員登記
搜索
查看: 3894|回復: 20

[求教] 求教猴“令”与“哈努曼”的不同,功效是否一样?

新人刚接触佛牌不久,一直都以为猴“令”与“哈努曼”是一样的,因为都是猴子形象嘛,所以也没注意分别啰。我比较喜欢哈努曼的,很想请一尊,但是因为搞混了,所以在前天请了一尊猴“令”,搞了个乌龙。
想请教一下各位师兄:猴“令”与“哈努曼”有什么不同?两者的功效是一样的吗?佩戴猴“令”是否也有:乐观、机敏、让身心有活力,提升斗志和信心的功效?还有就是,如果佩戴哈努曼的话,是否能挂在腰间?恳请各位师兄多多指教,不胜感激!

評分

查看全部評分

哈努曼 不可掛腰

評分

查看全部評分

lwh719 發表於 30-10-2014 20:53
哈努曼 不可掛腰

明白,谢谢师兄!
師兄,令同哈努曼,完全係兩樣野~哈努曼係天神,點可以掛腰.......

評分

查看全部評分

Jaspervins 發表於 30-10-2014 21:35
師兄,令同哈努曼,完全係兩樣野~哈努曼係天神,點可以掛腰.......

多谢师兄提醒,刚才查论坛资料,刚搞清楚这个问题,不过新的问题又来了:我请了知道龙婆key师父的哈努曼巴拉吉,哈努曼骑在巴拉吉上的形象,不知挂脖子上好还是挂腰好……?……?……?……
逐浪追波 發表於 30-10-2014 21:47
多谢师兄提醒,刚才查论坛资料,刚搞清楚这个问题,不过新的问题又来了:我请了知道龙婆key师父的哈努曼 ...

師兄,一定係掛頸~

評分

查看全部評分

Jaspervins 發表於 30-10-2014 21:50
師兄,一定係掛頸~

幸好我还没开始挂呢……
逐浪追波 發表於 30-10-2014 21:47
多谢师兄提醒,刚才查论坛资料,刚搞清楚这个问题,不过新的问题又来了:我请了知道龙婆key师父的哈努曼 ...

有無咁嘅巴拉吉架 {:6_306:} 如果真係有,咁就真係考起,因為巴拉吉係放入褲袋或者掛腰嘅,但哈努曼就只可掛頸咋喎{:6_304:}
小小牛 發表於 31-10-2014 21:23
有無咁嘅巴拉吉架  如果真係有,咁就真係考起,因為巴拉吉係放入褲袋或者掛腰嘅,但哈努曼就只 ...

有的师兄,我已经请了一个了,只不过还没开始佩戴,照片在我的这篇帖子里:
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34835&mobile=1
{:6_303:}