新會員登記
搜索
查看: 9018|回復: 27

[魯士] 真正配載, 供奉和誠心唸經才有助力

這三四年間多少也請了 約20 以上的佛牌和幾尊供奉形, 最近幾個月我只集中配載幾個牌子, 又有唸咒, 所以成願算是快和做事也順利, 但我發現其他的牌子放在箱子內如不跟身配載, 其實就不能發揮其主要助力, e.g 這幾個月我的財運一般是我請了財佛但都一直沒配載, 所以財運一般般...

之前我在上班前都會一次過配載 5 個牌子的, haha 聽起來, 有財, 有運, 有人緣, 走小人 etc... 但其實我發覺佛多手腳亂, 在職場上拿不到多一點便宜, 只能穩住陣腳,  所以我開始重點借助佛牌個別的力量, 上個月去面試就只配"能言" + 魯士大佬, 加多一個抱女坤平, 接見我的本來是一個大老世級的男人, 後來因他有要事就叫了一個經理接見我 (女的), 哈, 坤平果然 okay (其實我想多點人緣別無其他), 而"能言"鳥讓我說話到題不會過份造作, 結果這種大公司給我 first interview, 就中了 ...

我想說的其實是什麼呢?  請了佛牌真的... 要配載和對他有信心才能有助力, 我在地鐵和魯士大佬說叫他幫我爭取這個職位, 結果如願. 那平時放在一邊的必打, 我相信我只放著不配載又不溝通, 對我來說必打不能發揮他的威力, 那我又不可能把全部牌子配載, 所以我經常上來論壇就是每天多學一點點佛牌知識, 把平時這群"精英部隊"多點認識了解, 在有需要時請他們助一臂之力...  

我冇成日帶....但同威哥請左阿銀之後,財運有好轉
恭喜啊!  可能我說的那種情況只在我身上出現吧
其實所有野都係相輔相成的,你點對佢;佢點對你!
只要誠心祈求,一定可以達成的
你明唔明買牌同請牌既分別=.=
牌唔系請左返屋企就算的-.- 要溝通要放心機的-.-
如果唔系就同買無分別..
供奉形都系唔戴出街加.但你唔拎出街姐.你都可以上香.傾計.請教佢.
又點會無用. 好多人都系將戴式放系屋企供奉. 睇你造化姐-.-
謝謝分享~~~~:loveliness:
:victory:謝謝樓主的分享!支持你!
謝謝分享{:6_326:}
謝謝分享{:1_1:}