新會員登記
搜索
查看: 1749|回復: 13

[分享] 大棠寺安居節之旅

今天是大棠寺1年1度盛事~{:6_292:}

小妹在裡面玩得很開心~還收獲豐富呢~{:6_296:}

到達寺前~{:6_315:}

寺內一覽~{:6_316:}

這是供佛和供僧用的用品~{:6_293:}

寺內上層一覽~{:6_341:}

周圍佈置得很美~{:6_314:}

還有飾品和供品~{:6_295:}

師父們坐下的舞台~{:6_308:}

舞台前~{:6_292:}

超多供品~{:6_295:}

超多美食~{:6_294:}

廚房~{:6_293:}

任飲~{:6_317:}

這裡是抽獎的地方~{:6_315:}

挂滿生果~{:6_294:}

供僧用品~{:6_292:}

舞台前~{:6_317:}

小妹抽獎的勝利品~{:6_315:}

非常多人呢~{:6_293:}

開始供僧了~{:6_314:}

傳菜得褔中~{:6_313:}

吃飯了~{:6_295:}

舞娘灑的花~{:6_308:}

好好看~{:6_320:}

這個跳得最好~{:6_317:}

師父們已就坐~{:6_314:}

果樹前的蕉花~{:6_338:}

供僧的錢樹~{:6_338:}

頌經開始了~{:6_314:}

果樹被拿光了~{:6_295:}

小妹由於坐下的位置是果樹旁~{:6_295:}
結果成功拿到超多供品~{:6_294:}
5個蘋果,3個橙,1個雪梨,9隻香蕉,9隻牛奶蕉~
3條手繩,1本佛漫畫,1個入寺前送的襟花,
2個蕉粽,1包沙律,1支益力多,1包炸蕉,1包糯米飯~

最後乘車時還認識了一個泰國朋友,{:6_295:}
還介紹我去11月9日的水燈節呢~{:6_294:}
到時有更多美食呢~
超開心的旅程~{:6_294:}

評分

查看全部評分

好多靚相,真開心
謝謝分享,

剛與我的佛堂大法會撞期,無緣參加
好豐富 好開心
多謝分享 睇得出真係好熱鬧
自從供奉了泰佛後,每晚都吃供品吃到飽~{:6_295:}

雖然求錢不成願..但相反老是被我吃到嘔電~{:6_314:}

還給我遇到$20一大個大樹波蘿!!!{:6_341:}

有圖有真相!!!{:6_338:}

拆肉拆到嘔泡....{:6_335:}

很精彩的分享,謝謝 師姐 {:6_341:}
正下次我又去
好精彩,開心有意義就好了!
anna 發表於 19-10-2014 20:04
自從供奉了泰佛後,每晚都吃供品吃到飽~

雖然求錢不成願..但相反老是被我吃到嘔電~

這是因果業力福報而定,從古至今食物係有情無情眾生重要既物品,
師姐可有這果報,已是多世修善而得來的了!