新會員登記
搜索
查看: 1165|回復: 6

[已被供請] 龍婆了 九寶銅 善加財 財龜 "雷十"

佛牌普通流通格式
佛牌正面:
佛牌背面:
第三方認證卡: -
第三方公證行:  
比賽證書圖片: -
比賽主辦單位:
報價方式: 公開
交易貨幣:
價格(留意交易貨幣): 本內容下標後可見
佛牌新舊度: 全新未配帶過
鑲工: 連普通防水殼 
付款方式: 現金當面交收; 支付寶; 本港銀行轉賬; 
賣家所在地: 香港
交收地點: 港鐵荃灣線 本地郵寄 (不包郵費) 海外郵寄(不包郵費) 
製作/開光年份: 2538
開光型式:
督造/開光師父: 龍婆了
寺廟: 屈拉掟燙
來源及材料: 九寶銅,符珠 / 九寶銅,經粉
附帶經文: 沒有經咒
尺寸: 約 4.3 cm
特性: 正財 偏橫財 辟邪/避險/擋災/保平安 
龍婆了 九寶銅 善加財 財龜 "雷十"

龍婆了------泰國製造神龜聖物最靈驗之一僧人

師傳製作之神龜招財擋險非常出名 , 市場上大家都很喜歡師傳製之神龜據說師傳製作之神龜有擋108種不同意外及招財之意

問到為何要用烏龜來製造聖物,師傅表示龜是一種擁有靈性動物,龜也代表了佛佗過去世其中一世,我希望衪會為人帶來好運,同時龜牌可以保護108種不同的天災人禍及意外侵害(包括:動物攻擊、雷劈、狗咬、水險、降頭、是非、車禍、火險、小偷…等等),亦會為人帶來好運、財運、人緣。如果有被害官非或者是非,把名字寫紙上,拿龜壓著唸經,佛牌將予協助化解… 師傅聖物功效以"馬下石鐵" (泰文:超級有錢)、咩打(人緣)、公卡班(刀槍不入)三種最為顯著,
有人試過向2516製龜牌開槍,多次發現子彈沒法射出,但對著天空手槍可正常發射… 一位生意將近失敗的泰國商人,請回龜牌後生活漸漸好轉,起死回生… 一泰國朋友,以前是個窮光蛋,帶了龍婆了的龜佛牌,現在身邊不愁衣食… 師傅紀錄書內,很多展品上都為包鑽石金殼,大都是信眾成願或致富後包給佛牌敬意,有一個泰國小子,本來身上沒半毛,帶龍婆了龜牌後大概十多年,現在泰國有2套房子…
另一位是網主一女客戶在年初,她在大陸從事高爾夫球會籍買賣從中拿取傭金,而一個會籍起碼要200萬台幣,之前生意都不好,每個月都開不了單子,只能支一份底薪,帶了龜牌之後,曾成功談成幾筆生意,且現在還有客戶主動向買會籍,人工收入十分豐厚…當初本人還不建議她請,因該龜牌尺寸太大,女孩帶會不方便,可是她堅決說很喜歡該牌,現在雖還沒變成富翁,不過也已經脫貧了…

樓主熱帖
500 是否兩個?

哈哈  係就好啦
TOMY哥做乜係咁放龜龜~
lmh 發表於 16-10-2014 01:05
哈哈  係就好啦

我見一張相兩個, 如果係我就即刻要
500一只
頭像被屏蔽
JimJan@FB 發表於 16-10-2014 01:21
我見一張相兩個, 如果係我就即刻要

500兩隻