新會員登記
搜索
樓主: 逐浪追波

[求教] 求指点:在泰国哪几位师父做的哈努曼比较好啊?

我都鍾意哈努曼,法相夠型
龍婆滿的哈努曼也是很出名的 {:6_327:}
小小牛 發表於 29-10-2014 13:15
龍婆滿的哈努曼也是很出名的

多谢师兄哈!我觉得龙婆艮能师父的猴令也不错,昨晚刚请了一个.
逐浪追波 發表於 29-10-2014 13:50
多谢师兄哈!我觉得龙婆艮能师父的猴令也不错,昨晚刚请了一个.

龍婆艮能的令應該吾同哈努曼, 不過只要 師兄你戴得順暢就好 {:6_292:}
逐浪追波 發表於 29-10-2014 13:50

師兄, "令" 同哈努曼係唔同架!  

"令" 只係聖物, 哈努曼才是猴神呀!
  {:6_292:}
小小牛 發表於 30-10-2014 09:56
龍婆艮能的令應該吾同哈努曼, 不過只要 師兄你戴得順暢就好

令也是个猴子形象的啊,我还以为是一样的,效能不一样吗?惨了惨了,竟然搞出这种乌龙来,现在怎么办呀?{:6_332:}
govampire 發表於 30-10-2014 10:03
師兄, "令" 同哈努曼係唔同架!  

"令" 只係聖物, 哈努曼才是猴神呀!    ...

{:6_310:}竟然犯这种错误,我真是不能原谅我自己
逐浪追波 發表於 30-10-2014 15:23
令也是个猴子形象的啊,我还以为是一样的,效能不一样吗?惨了惨了,竟然搞出这种乌龙来,现在怎么办呀? ...

師兄師兄, 唔使擔心, 我也有一尊朩製的令隨身, 它是一件好聖物!

你可以遲 D 再請一尊哈努曼, 無問題架!  {:6_292:}

評分

查看全部評分

逐浪追波 發表於 30-10-2014 15:24
竟然犯这种错误,我真是不能原谅我自己

師兄, 唔使擔心, 這只是證明你同 "令" 有緣啦!

"令" 可保平安, 人緣, 辟邪, 擋險, 升運, 成願, 正財 (效能因人而異)!  {:6_292:}
govampire 發表於 30-10-2014 16:40
師兄, 唔使擔心, 這只是證明你同 "令" 有緣啦!

{:6_293:}{:6_293:}{:6_293:}多谢师兄安慰呀