新會員登記
搜索
查看: 3237|回復: 32

[高僧自身] 三號風球下接龍婆Doo返屋企 (LP Doo 2525供奉型)

上回提要: 之前小弟都講過自己係龍婆Doo Fans (今日又俾我發現多個版友都係)
http://www.unitehk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32121
其實小弟一直都想供一尊LP Doo, 但可惜搵左好一段時間都未能搵到
肯出讓舊供奉型既人少之有少 因為正常來說你很喜歡才會在家中設壇供奉 供開就不會轉讓

但皇天不負有心人 小弟幾經波折透過一位海外的LP Doo收藏家終於找到了一尊2525的Lp doo供奉型
品相雖不太合心意  在反覆思考了幾天 明白到這是十分稀有的聖物 決定硬著頭皮下單之際
那位藏家朋友又找到了另一尊品相極佳的Lp Doo 2525 供奉型 !!
雖然價錢比之前那尊高了20% 不過看過相片後就知道是值的 因為真的是可遇不可求
至於個樣係點? 賣個關子先

由於這位收藏家 不在泰國也不在香港 而佛像他又怕郵寄會打破 所以交易過程是漫長的
我前後要與他的朋友(大概一個月來香港一次) 見兩次面才能交收成功
第一次是交供金 第二次就是今天的交收 !! 所以真是頭搭尾花了幾個月的時間

但大家也知今天下班的時間是打3號風 而他那位朋友就只有這時間可以交收
橫風橫雨彷佛是LP Doo對我誠意的考驗 終於我全身半濕的情況下成功在酒店Lobby與對方交收  

交收之後雨細了 我還竟然在今天晚上尖沙咀的街頭順利地上了的士
車開到我住的地區外面是傾盆大雨的 但開到我家前 雨卻停下了
我想這大概是Lp Doo對我的保祐吧

以下為開箱環節:

難道拿錯了魚蛋?

打開了!  沒錯就是我敬重的Lp Doo!

值得一提的是這期供奉型主要是以石膏為材料 外面本只是塗上一層黃色油
但我這尊漂亮之處就是上一手已把Lp Doo貼滿了金箔 而且更是貼得相當細緻精美

背後也很精美

底部可清楚看到主要材料是石膏

上了壇 帥氣吧 ?!

圖鑑這尊便是原色 沒上金箔

希望小弟可繼續得到Doo爺保祐
最後謝謝各位欣賞之餘 也要感激那名藏家朋友  

評分

查看全部評分

LP Doo
頭像被屏蔽
魚蛋
講得o岩.......舊供奉型可遇不可求