新會員登記
搜索
樓主: anna

替友人徵四面神佛牌

anna 發表於 18-9-2014 23:46
我只能說,除了唸佛放生沒其他方法可解決.

不過我打算等搬好後每天去大棠寺幫忙供僧和唸經.

既然已經搵到解決方法,咁就唔駛擔心啦,係咪?

搵日去大棠寺探你
danielchung 發表於 19-9-2014 00:01
既然已經搵到解決方法,咁就唔駛擔心啦,係咪?

搵日去大棠寺探你

都是的,只能keep著做善事,

也只能盼望他回頭是岸而已
anna 發表於 19-9-2014 00:28
都是的,只能keep著做善事,

也只能盼望他回頭是岸而已

師兄講到咁大鍋·有無試過尋根到底究竟係乜回事造成的?
anna 單野如果見到有靈體 ,有鬼, 解完後打去恐怖在線分享下
kkk 發表於 19-9-2014 04:55
師兄講到咁大鍋·有無試過尋根到底究竟係乜回事造成的?

我花左十幾年時間周圍找問題根本出來,

就算搬了出來都未找到,直至最後接觸泰佛,

才得出一個結論,

就是我爸問題,當然是業障病,

其實我爸和媽在我們小時候已經經常吵架,

媽媽嫁了給他經常感到無安全感,怕養不起我和哥,

後來她得了胃癌,死時冤氣好重,

她死後我就開始晚晚發惡夢,情況由只發惡夢變成被壓被握頸,被入侵等等,

首先這個世界很多普通人無緣接觸的事,

千萬別只認為是精神病先,要不大家無法放下偏見去解決問題,

我媽死後做完法事就報夢告訴我有個西方來的僧侶跟她唸經,然後可以放心離開,

但是她身邊有一個男孩,他走過來跟我介紹自己是誰,

醒後我跟爸說,爸說是小產的哥哥...

這就是一切的開端了,

我媽生前很極愛,對是極度愛她的父母,非常非常考順,但外公不是她親生的,還對她很壞,

婆婆生前也很貪錢,嫁過好幾個男人,

我媽死時所有人掃她的眼都打番開,只有婆婆掃才合上,

她死了一年後,婆婆突然驗出有肝癌收左檔,再一年輪到外公生腸癌又收檔,

不久輪到我細姨有乳癌..頂左十幾年又收左檔...

不過自從接觸了泰佛,

我發覺我好像只要接觸本身有靈感應的友人們,

就會感到有野入身...

現在我得搞定搬家再去大棠寺才行.

我也很想知道到底如何做才不被入身....

講真.如果有師兄師姐真的認為我有精神病的,

就請別留言,這樣做只會傷害大家的.

heloleo 發表於 19-9-2014 06:47
anna 單野如果見到有靈體 ,有鬼, 解完後打去恐怖在線分享下

咁我又見不到,

但feel到有野入身,夢到,

其實還會夢到泰神和泰佛,

只要我一唸屬於那個神和佛的經文,

那晚就會夢到他們叫我供奉佢地,

當然,講出來好多人以為我痴線,

這樣也很難怪他們會這樣想...

我之前打過上恐怖在線,一聽到我話無錢,

就失蹤了...還說什麼幫人...

之後再找拍怪談的簡師父,

那些弟子都是搞不定..師父又忙..

但師父是親自替我檢查,說身体真的有野在.

基督教都試過一班人祈禱,

我也試過一段長時間睡前祈禱,

但我發覺那晚只要祈禱能睡得好,

個晚就會睡得奇差....

我試過無數種方法去解決,去面對,

但家人一直覺得我是精神病,

反而怨恨我掉下個家走左去.

anna 發表於 19-9-2014 09:28
咁我又見不到,

但feel到有野入身,夢到,

雖然唔算咩見鬼,,但分享比恐怖在線聽眾都唔差,, (唔係幫佢賣廣告)
只係覺得你個經歷好特別~
heloleo 發表於 19-9-2014 18:08
雖然唔算咩見鬼,,但分享比恐怖在線聽眾都唔差,, (唔係幫佢賣廣告)
只係覺得你個經歷好特別~ ...

其實我自己是想生活在廟內每天可放生唸佛的.

身邊朋友都叫我出家.....囧
anna 發表於 20-9-2014 13:37
其實我自己是想生活在廟內每天可放生唸佛的.

身邊朋友都叫我出家.....囧 ...

行善積德,, 守5戒持十善,我都努力緊~
anna 發表於 19-9-2014 09:13
我花左十幾年時間周圍找問題根本出來,

就算搬了出來都未找到,直至最後接觸泰佛,

有時間就上寺,向師傅討教下