新會員登記
搜索
樓主: core

[求教] 現在我應該怎麼做才好 ?

我有一位朋友也有你這種狀況出現在她身上,
但她是修陰法的人,當我朋友每次睡前或打坐閉上眼時,
也會有像球體的光出現她眼前等等狀況。
我覺得師兄向度問得,應該係覺得唔係睇醫生食藥解決到既問題
因為從文字間睇得出師兄係有睇過醫生,尋求過解決既方法,但認該效果唔理想
所以先尋其他出路
有機會去寺廟誠心譸告,或搵正法龍婆指點一下
雖然唔知有冇幫助,但起碼都算一個方法或一個心安既出路
這絕不是一件好事,

已pm樓主了
請問你有無睇過專科醫生, 做過檢查呢
core 發表於 31-8-2014 16:27
同時亦看了精神科,說我是思覺失調,食極藥,轉了多次藥,都沒用

Sorry, 原來樓主已經看過專科醫生 如果你懷疑是否受到邪靈騷擾才有此症狀, 那要真正學過法的 師傅才看得出來, 但請小心神棍
頭像被屏蔽
耳嗚 --- 是一種常見的症狀,尤其以中老年人為多見。表現為聽力下降和減退,也可見於西方醫學的多種疾病,例如情緒病、神經衰弱症、聽覺神經退化症等等。

中醫認為腎開竅於耳,也與肝臟有密切相關,所以,耳嗚耳聾大致屬於中醫學的腎虧或肝陽上亢,腎虧即是虛,肝陽上亢即是實症。又有因身體虛弱和中氣不足所致 。

耳嗚耳聾若因腎虧者,應當選擇具有滋補肝腎、聰耳明智的食物。若因肝火上炎,肝陽亢盛者,應選擇具有補腎水,清肝膽的食物。若中氣不足而耳嗚耳聾者,應選擇具有補中益氣的食物。
頭像被屏蔽
合上眼見光 ---     玻璃體出血 (如:糖尿病、高血壓、眼中風)
                            視網膜裂孔、視網膜剝離
                            玻璃體炎、視網膜炎
                            玻璃體退化時造成之病變
                            我們建議"飛蚊症"要作檢查,

評分

查看全部評分

anna 發表於 31-8-2014 22:32
這絕不是一件好事,

已pm樓主了

唔係想引起罵戰,只係見師姐好似有辦法幫樓主咁,但點解要PM唔公開講?
頭像被屏蔽
睇醫生, 保持心境平靜