新會員登記
搜索
查看: 1636|回復: 18

[求教] 現在我應該怎麼做才好 ?

從十年前起的某一晚起,我的右耳就無原無故的響起一把”吱吱”的聲音
呢把聲一日廿四小時都存在,在清靜的時候更利害,
所以每晚睡覺時都非常困難,
心身都非常疲累

有時當晚上熄了燈的時候,即使閉著眼,都會看到一團發光刺眼的光球

又有時左耳會聽到一些弄指甲的聲音….又遠又近的響起

我想知道我是不是身體裏藏有鬼,還是身體出現毛病~

現在該怎麼做 ?去佛堂有用嗎 ?可以介紹一間給我嗎 ?

為何会忍受到十年之久呢??
我同樓上一樣想問點解要忍10年到宜家先想處理呢?

十年..........................
是否先看醫生比較好?
有看醫生,看了耳鼻喉科,醫生幫我做了聽力測試,便說可能是早鳴
同時亦看了精神科,說我是思覺失調,食極藥,轉了多次藥,都沒用
頭像被屏蔽
core 發表於 31-8-2014 16:27
同時亦看了精神科,說我是思覺失調,食極藥,轉了多次藥,都沒用

既然醫生都証明你係思覺失調,那麼你認為我們可以怎樣幫你
最多只可以定時定候叫你食藥,其他的問反你的主診醫生啦
我們這裡係佛牌討論區,絕對不是診治討論區

評分

查看全部評分

未必一定和靈異/鬼神之說有關。
閉著眼,都會看到一團發光刺眼的光球   <=== 有無看過眼科?

既然已經証明左係病,咁就信醫生,病向淺中醫
師兄唔好諗咁多
記著醫生同你講既野 準時食藥 多d休息放鬆自已